台灣疫情嚴峻竟有人聚眾打麻將更囂張拉攝像頭開網絡直播

據台媒報導,台灣新冠疫情嚴峻,但台灣彰化縣花壇鄉陳姓男子竟邀集4名友人來住處打麻將。甚至還大費周章架設攝影器材,公開在網絡直播,並公告“符合三級防疫規定”。當地警方獲報搜證多日,昨天終於循線查獲,將陳男等5人全部依規定陳報衛生局裁處,最重將開罰30萬元(新台幣,下同)。

台灣疫情嚴峻竟有人聚眾打麻將更囂張拉攝像頭開網絡直播

彰化警分局日前接獲檢舉指出,花壇鄉有民眾公然在網絡上直播打麻將,已然違反防疫規定。當地警方高度重視,連日進行搜證,發現60歲陳姓屋主號召4名男女友人前來打麻將,還在室內架設線路、攝影器材,公開在網絡上直播。儘管沒有金錢交易,並用個隔離板將4名打麻將的男女隔開,直播時更強調符合“三級防疫規定”,但仍警方仍判定違反縣府“非同住者的室內非必要社交聚會,一律停止”的防疫規定。

雖然陳姓屋主住處將陳男等人解釋說,他們只是在進行網絡麻將教學,並未賭錢。但警方則對眾人公然挑戰防疫規定搖頭,審訊後將5人全數依規定移送當地衛生局裁處,裁罰金額從6萬元到30萬元日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情嚴峻竟有人聚眾打麻將更囂張拉攝像頭開網絡直播

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏