在陽明山上也染疫,文化大學4名住宿生確診,快篩中又有人陽性

台灣本土疫情升溫,病毒入侵大學校園。文化大學四名住宿生確診新冠肺炎,校方安排讓其餘345名住宿生全部接受篩檢。台北市副市長黃珊珊今天上午赴文化大學視察快篩狀況時表示,已完成160名學生的快篩作業,其中3人為陽性,都沒有症狀,預計下午5時全部篩完。

在陽明山上也染疫,文化大學4名住宿生確診,快篩中又有人陽性

中國文化大學位於台北市陽明山麓,遠離鬧市區,然而如今卻傳出有四名大倫館住宿生確診新冠肺炎,文化大學教務長方元沂表示,由於大倫館都是四人一室的雅房,今天讓大倫館345名住宿生全部接受快篩和PCR核酸檢測。

台北市政府今天首次出動10人一組的快篩機動部隊,前往大倫館替其中200名學生採檢,另外145名學生則由市政府派專車,送往剝皮寮快篩站採檢。

台北市副市長黃珊珊上午赴文化大學視察快篩狀況時表示,目前已有160名學生完成快篩,其中3人結果為陽性,因為都是年輕人,都沒有出現症狀,已協助後送到專責防疫旅館,預計下午5時可以把345名學生全部篩完日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 在陽明山上也染疫,文化大學4名住宿生確診,快篩中又有人陽性

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏