拜登向以色列當選總統表示祝賀稱美以關係將繼續深化

中新網6月3日電綜合報導,伊薩克·赫爾佐克(Isaac Herzog)2日贏得以色列總統選舉投票,當選該國第11任總統。美國總統拜登向其表示祝賀,並稱美國和以色列的伙伴關係將繼續發展和深化。

白宮網站在一篇聲明中指出,拜登烈祝賀赫爾佐克當選以色列第11任總統。

拜登向以色列當選總統表示祝賀稱美以關係將繼續深化

資料圖:美國總統拜登。

拜登稱,赫爾佐克在整個職業生涯中,始終堅定不移地致力於加強以色列的安全,推進對話。“我相信,在他擔任總統期間,美國和以色列的伙伴關係將持續、擴大和深化。”

此外,拜登還感謝以色列現任總統魯文·里夫林多年來為以色列人民的服務。

他說:“我期待著未來幾週在華盛頓迎接里夫林總統,向他致力於我們兩國的伙伴關係和親密友誼致以感謝。”

據此前報導,當地時間6月2日上午11時開始,以色列120名國會議員進行匿名投票,在以色列猶太機構主席兼前工黨主席伊薩克·赫爾佐克和米莉亞姆·佩蕾茲(Miriam Peretz)兩名候選人之間選出新任總統。

根據相關選舉規程,要贏得以色列總統職位,候選人必須獲得61張議員選票。以色列媒體報導說,伊薩克·赫爾佐克共獲得了87張選票,順利當選。現任總統里夫林將在今年7月9日結束其為期7年的任期。

伊薩克·赫爾佐克是以色列國防軍前少將、前總統哈伊姆·赫爾佐克的兒子。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登向以色列當選總統表示祝賀稱美以關係將繼續深化

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏