曾預測台灣6月疫情放緩前“衛生署長”改口:已迎來“第四波”

 

1622686636927846.png

資料圖

海外網6月3日電台灣近日新冠疫情形勢嚴峻,前“衛生署長”塗醒哲日前曾預測最快5月底、6月初疫情會有所減緩。不過,塗醒哲2日晚間改口稱,台灣6月1日已迎來第四波疫情,可見前一陣子的防疫工作及成效令人擔憂。

據東森新聞雲2日報導,塗醒哲表示,用“發病日流行曲線”來看,自5月17日以來台灣共有三波疫情:第一波為5月17日至19日,第二波為5月20日至23日,第三波自5月24日開始。

他表示,本來以為5月24日後疫情數字就會一路往下,但6月2日公佈的確診個案反而增加,顯示6月1日又進入第四波了。雖然一波小於一波,但這時出現第四波,可見前一陣子防疫工作及成效令人擔憂。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 曾預測台灣6月疫情放緩前“衛生署長”改口:已迎來“第四波”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏