柯文哲再嗆蔡英文:台灣新冠死百人不見她股票跌停就開記者會

台灣本土新冠肺炎疫情嚴峻,柯文哲多次呼籲,疫苗是唯一解方。面對台灣自產疫苗未進行三期臨床試驗,安全性​​引發外界質疑。他昨日怒嗆,民進黨當局到底要保護本島生技產業,還是保護台灣人民生命?要求民進黨當局把政策價值講清楚。然而,蔡英文雖然昨日下午發表了公開談話談話,但柯文哲顯然仍不滿意,今日在記者會上再度炮轟蔡英文。

柯文哲再嗆蔡英文:台灣新冠死百人不見她股票跌停就開記者會

柯文哲指出,昨日台北萬華地區三個快篩站共653人篩檢,陽性率6.35%。目前疫情看起來陷入膠著狀態,自主封城讓疫情沒有擴散,但也只壓制在某個程度上,因此台北市仍處危險邊緣。他坦言,疫情已經散開,現在是靠大家自動自發及嚴格管制,終究還是靠疫苗才能解決問題,因此也會思考三級警戒還有什麼可精進的地方,也呼籲民眾不要放鬆,目前戰略目標就是要怎麼有效率地撐到有疫苗。

針對疫苗,有記者提到,民進黨當局是在拖什麼?柯文哲直言,大家心裡都有一把尺,到現在為止,台灣新冠肺炎的死亡人數已經超過100個,也沒看過蔡英文出來開記者會。昨天台灣疫苗廠“高端”股票一跌停,蔡英文就出來開記者會,要思考一下,民進黨當局的優先項目到底是什麼?

柯文哲表示,自己同意台灣生技產業要扶植、要發展自己的疫苗產業。但有時候是局勢改變了,現在只要三級管制一放開,感染一定上升。台北還算醫療資源豐富,同樣情形如果出現在其他地方一定很麻煩,還是要思考輕重緩急,還是主張疫苗可以進來就先打了。如果三級管制再拖三個月,“餓死的會比病死的多”日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 柯文哲再嗆蔡英文:台灣新冠死百人不見她股票跌停就開記者會

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏