柯文哲豁出去了!?辛辣批評蔡英文後會有什麼大招引關注

 

圖片

據中評社報導台灣新冠肺炎疫情延燒,已累計137病例死亡,台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲1日下午的防疫記者會無奈地說,“新冠肺炎死亡人數破百,沒看過蔡英文開記者會,昨天高端跌停,蔡就出來講話”,無比辛辣的一句話,道盡市井小民們的心聲。

台灣1日新增262例本土個案、校正回歸65例,總計本土327例,新增13例死亡。從11日本土病例激增,死亡人數已超過百人

高端疫苗5月28日收在389元,隔了一個假期,5月31日、6月1日連續兩天跌停,股價重挫20%,成為反應台灣民眾對高端疫苗是否有信心的指標。

柯文哲在1日下午在台北市防疫記者會上,少了過去幾日直指蔡當局防疫政策不是的火氣,但口氣多了許多無奈,被問到疫苗議題時,他表明,“相信大家心裡都有一把尺”。柯文哲話鋒一轉無奈地酸道“新冠肺炎死亡人數破百,沒看過蔡英文開記者會,昨天高端跌停,蔡就出來講話”,有時候要思考一下當局優先項目是什麼?明明地球上疫苗已打了18億支,這表示疫情是有解決方案的。

柯文哲闡明,要扶植台灣生技產業、發展台產疫苗他也同意,但有時候局勢改變了。每個人心中都有喜好、偏好,但面對人命的威脅時,該怎麼做很清楚。他也反應站在第一線抗疫人員們的處境說,第一線執政的人很辛苦,只要三級管制放鬆感染一定上升,台北還算醫療資源豐富,同樣情形出現在台灣其他地方會非常麻煩,事有輕重緩急,有疫苗可以進來就先打,否則三級管制再拖3個月,餓死的會比病死的多。

柯文哲從5月26日炸鍋質問“疫苗何時來?”後,掀起蔡當局疫苗風暴,而至今蔡當局的對外政策說詞、蔡英文直播談話,似都無法說服柯文哲,曾表達“若未有採購疫苗明確答案,北市府只能自謀生路”的柯文哲,未來會做什麼樣的舉措,令人好奇。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 柯文哲豁出去了!?辛辣批評蔡英文後會有什麼大招引關注

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏