美代表暗示不優先給台灣地區疫苗,“祖國救我”呼聲在島內響起

8000萬劑新冠疫苗,這是一個之前讓民進黨當局十分眼紅的數字。

這8000萬劑疫苗是美國5月份宣布將向國際社會中缺少疫苗地區進行援助的疫苗數量。當時,民進黨當局看到美國公佈這個消息時,可以說是相當興奮。在民進黨當局等人看來,這8000萬疫苗中,肯定會有台灣地區的一份,只要拿到其中的四分之一,都可以基本上讓台灣地區民眾一人接種一劑了。到那時候,就可以有效緩解民眾對衛生部門現在就僅僅只拿到70萬劑疫苗的聲討了。

然而民進黨當局的如意算盤基本算是徹底落空了。

美代表暗示不優先給台灣地區疫苗,“祖國救我”呼聲在島內響起

據媒體報導,近日即將卸任“美國在台協會”處長職務的酈英傑在接受采訪時透露了一個消息,其表示美國方面認為現在台灣地區確診人數比較少,相信台灣地區自己有能力有效控制疫情。

他的這些話一出,直接讓民進黨當局心都涼了半截。這就相當於說那8000萬劑疫苗基本上沒有什麼希望出現在台灣地區了,美國顯然是想讓民進黨當局自求多福。

如此一來,民進黨當局的處境就相當尷尬了。他們之前一直都是把希望寄託在美國的疫苗援助上,一廂情願地認為美國肯定會幫助台灣地區方面解決疫苗問題,畢竟台灣地區對美國方面的要求可謂是“全盤接受”,美國想要賣軍火,台灣地區收;美國想要把有瘦肉精風險的“萊豬”出口到台灣地區,蔡英文馬上就通過了解除禁令的決定,真的是做到了百分百滿足美國的要求。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

美代表暗示不優先給台灣地區疫苗,“祖國救我”呼聲在島內響起

而現在台灣地區急需疫苗,美國也有足夠的疫苗,但就是不給台灣地區,這相當於狠狠打了民進黨當局的臉。截至目前,台灣地區總共獲得的疫苗就只有70萬劑,這70萬都還不是美國直接給的,而是台灣地區通過世界衛生組織的疫苗計劃獲得的,疫苗短缺情況十分嚴重。

現在,台灣地區民眾對民進黨當局的不滿情緒已經越來越高漲,很多民眾都要求民進黨當局不要再將疫苗問題政治化,允許台灣地區向大陸購買新冠疫苗,以便盡快控制住疫情,不要再讓疫情進一步擴散了,有些民眾都已經喊出“祖國救我”的話直接向民進黨當局施壓。

美代表暗示不優先給台灣地區疫苗,“祖國救我”呼聲在島內響起

本來兩岸就是一家,大陸方面也很願意為台灣地區提供疫苗方面的幫助,如果民進黨再不懸崖勒馬,他們就是台灣地區疫情擴散的罪人。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美代表暗示不優先給台灣地區疫苗,“祖國救我”呼聲在島內響起

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏