陳時中信任度崩盤,民進黨內欲爭台北市長的人開始動作了

 台灣新冠疫情升溫,“疫情指揮中心”指揮官、衛生主管部門負責人陳時中的人氣與信任度直線下墜。陳時中過去是民進黨參選台北市長的“人氣王”,但隨著信任度崩落,黨內其他有意參選者動作很多。尤其黨內屬“正國會”的基隆市長林右昌最近多次高調發言,就是想衝高人氣,希望有機會在2022進軍台北市長選舉。

過去一年多,因為台灣疫情穩定,陳時中人氣攀升,民進黨認為陳是參選台北市長適合人選。雖然黨內如林右昌、鄭麗君、“立委”吳思瑤等也都有意願或是被認為是可能人選,但陳人氣旺的時候,大家也不敢大動作挑戰。

但隨著陳時中在最近疫情大爆發的處置動作,甚至還公然在立法機構協商時說謊,表示放寬機組人員隔離為“3+11”是副指揮官、內事主管部門“次長”陳宗彥開會決定, 。但最後被踢爆陳宗彥跟本沒參加會議,甚至這場會議沒有會議記錄。加上一連串的疫情處理,陳時中幾乎被罵翻,信任度跟人氣都幾乎崩盤。

民進黨內有意參選台北市長者當然看在眼裡,就連台灣民眾黨都猛攻這一點,看得出來想讓陳信任度徹底瓦解,只要陳不參選台北市長,目前看起來其他人選,應該都比陳好打。

基隆市長林右昌最近發言針對性很強,都是衝著“雙北”市長,市場分流議題就直接嗆“雙北”市長,連市場分流都做不好還要怎麼封城等。林右昌目前是打算衝高基隆市政績,希望以執政成績能更上一層樓,直攻“直轄市”台北市長,如果陳時中人氣越低,他的機會就會越高。

除了林右昌,被點名民進黨可能參選北市長還有“立委”吳思瑤。她之前因為萊豬議題,遭到國民黨台北市議員羅智強猛攻。現在好不容易,因為疫情議題稍微轉移了美豬焦點,加上陳時中在處理疫情焦頭爛額,吳不忘提倡“雙北”應該要市場分流,不滿柯文哲要求攤商減攤的作法取代人潮分流,藉著嗆聲拉抬能見度。

另外被點名的民進黨當局前文化主管部門負責人鄭麗君,雖然沒有說明是否參選,但鄭推動基金會轉型,智庫請來民進黨副秘書長林飛帆、台北市黨部主委吳怡農、蔡辦“資政”陳博志、台“中研院”院士朱敬一、台“中研院”研究員吳乃德等人,跨世代陣容加上有蔡英文加持色彩,鄭也在維持能見度。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

眼看陳時中人氣滑落,政治很現實,民進黨內有意願參選台北市長選舉者,已經開始加強熱身。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中信任度崩盤,民進黨內欲爭台北市長的人開始動作了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏