中國被抹黑!新冠源頭調查曝出大新聞:意大利2019病毒樣本被複查

最近,在美國的煽動下,關於新冠病毒溯源的話題,再度引起世界熱議,不過世衛組織的一個動作,卻很可能讓美國想要藉機抹黑中國的計劃破滅。

6月3日,世衛組織對外表示,目前相關專家組正在對意大利去年11月時的血液樣本進行複查。據意大利負責新冠溯源調查工作的科學家透露,這些血液樣本顯示,早在2019年10月,新冠病毒就已經傳播到了歐洲。

中國被抹黑! 新冠源頭調查曝出大新聞:意大利2019病毒樣本被複查

意大利某學術研究雜誌上發表的論文也印證了這一觀點,該論文顯示,研究者在2019年10月的肺癌篩查中,就發現了擁有新冠病毒抗體的血液樣本,這說明當時新冠病毒就已經在意大利出現,並有患者的身體因此主動形成了抗體。而這份樣本恰恰是來自意大利出現疫情最早,也是疫情最嚴重的倫巴代地區。

中國被抹黑! 新冠源頭調查曝出大新聞:意大利2019病毒樣本被複查

意大利公共衛生學教授蒙特莫里對外表示,該研究報告並不能說明意大利是新冠病毒的起源地,但是可以確認的是,2019年10月這個時間節點,的確有一種與新冠病毒高度相似,或者是傳染性較低的新冠變種病毒,在意大利出現過。

如果世衛組織本次調查結果依然遵循了該研究結果,那就相當於列出了鐵證,證明中國並不是世界上最早爆發疫情的國家。美國還想要在新冠病毒起源的問題上誣衊中國,從科學邏輯上就說不通!

中國被抹黑! 新冠源頭調查曝出大新聞:意大利2019病毒樣本被複查

當然,如果美國真的想查清新冠病毒的起源,那麼就應該立刻開放德特里克堡軍事基地和生物實驗室,更應該向國際社會公佈2019年期間大規模暴發的“電子煙肺病”相關病例數據。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國被抹黑!新冠源頭調查曝出大新聞:意大利2019病毒樣本被複查

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏