台民間團體出手鎖定莫德納、嬌生兩款疫苗

據台灣“中時新聞網”報導台灣地區疫情嚴峻,近期有許多民間團體欲自行採購疫苗,協助解決島內的疫苗荒,除鴻海集團創辦人郭台銘所屬的永齡基金會1日已向食品藥品監管部門送件申請引進輝瑞/BNT疫苗,佛光山也表態要購買50萬劑嬌生疫苗,預計2日和藥廠洽談購買細節外,2日再傳出慈濟基金會也有買疫苗的意願,並鎖定莫德納及嬌生兩款疫苗。

永齡基金會1日中午赴台食品藥品監管部門遞交採購疫苗相關文件,根據郭台銘之前釋出的訊息,將向德國原廠採購500萬劑輝瑞/BNT疫苗,另指揮中心日前也已和佛光山相關人員見面,達成成立單一窗口協助佛光山引進疫苗,據《ETtoday新聞雲》報導,國際佛光會中華總會總會長趙怡指出,2日也會和美國嬌生藥廠洽談購買疫苗細節。

此外,慈濟也有傳出有意願採購買疫苗,據《聯合新聞網》報導,花蓮慈濟醫院院長林欣榮證實,確實有研擬購買新冠疫苗,目前鎖定莫德納及嬌生,正積極的與原廠洽談,若接洽成功將透過至善社會福利基金會行文指揮中心。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台民間團體出手鎖定莫德納、嬌生兩款疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏