台灣疫情終於等來美國表態,一盆“冷水”讓民進黨透心涼

 “台灣的確診人數還很少”,美國在台協會(AIT)處長酈英傑的這句話直接讓民進黨當局脊背生出一股涼意,他們指望“美國”拯救台灣地區於疫情水火之中的殷切期望正在逐漸變成泡影。

因為這句話雖然字數很少,但背後所傳達出的潛台詞卻相當豐富。

首先,這位美國在台官員的話表明,在美國看來,台灣地區每天新增幾百例新冠感染者算少。

第二,美國認為台灣地區新冠確診人數不多,那自然就意味著台灣地區的疫情情況在美國的標準中屬於不嚴重。既然不嚴重,美國向其他國家提供的疫苗台灣地區自然就排不上號,美國要把疫苗留給那些比台灣地區疫情更嚴重的地區。

這也就意味著,民進黨當局之前寄予厚望的美國疫苗援助現在可能要落空了。這對本來就在疫情中表現一塌糊塗的民進黨來說無異於是當頭一棒。

現在島內很多輿論都認為,民進黨當局是把台灣地區疫情防控一手好牌打得稀爛的罪魁禍首,本來台灣地區完全不必陷於現在這種尷尬無助的境地。

從地緣看,台灣地區是一個島嶼地區,有助於進行有效的疫情隔離防控。只要台灣地區把好出入境的關口,再把既有的民眾進行有效普篩,對存量感染者進行集中治療,台灣地區可以很快就實現疫情防控。這也是之前大陸在疫情發展初期採取的有效舉措。既然管控難度比台灣地區高好幾個指數

級的大陸都能做到,又有天然地理優勢的台灣地區本該更容易做到,但民進黨當局沒有這麼做,錯過了一次有效阻擊疫情的大好機會。

從疫苗角度看,台灣地區也本可以成為率先用疫苗築起疫情防控網的地區。因為台灣地區本來人口不多、經濟較為發達,而且早在去年,其就可以從西方獲得數千萬劑的疫苗,即便是到了今年,大陸的疫苗供應也一直向台灣地區民眾敞開,然而在民進黨一系列神操作下,台灣地區到現在為止僅僅獲得了70萬劑疫苗,其一直寄予厚望的美國一支都沒有送到台灣地區。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情終於等來美國表態,一盆“冷水”讓民進黨透心涼

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏