台灣缺疫苗!赴美“逃命潮”天天上演“獨派”大佬喊:趕快買機票

 

台灣缺疫苗! 赴美“逃命潮”天天上演“獨派”大佬喊:趕快買機票據中評社報導台灣本土疫情“發燒”,疫苗嚴重不足,抗疫看不到曙光。桃園機場近期赴美旅客暴增,長榮航空率先宣布,6月7日起桃園-洛杉磯航線將從目前的每週3班,恢復至每週7班,等於天天都有飛,運量直接翻倍,這是自去年新冠疫情爆發後,航空公司大量增班北美線的首例。


新冠疫情爆發起來,桃園機場出入境旅客兩次出現“極端現象”。

  一種是去年歐美疫情大爆發,台灣實施嚴格邊境管制,歐美留學生紛紛搶著回台,出現“入境多於出境”的逃命潮現象。因為台灣醫療設備夠,回台灣躲疫情,全球疫情到達高峰,桃園機場一度出境旅客“掛零”。

  現在換成台灣本土疫情大爆發,台灣同樣實施邊境管制,換成“出境多於入境”,再度上演“反方向”的逃命潮,許多人紛紛搭機赴美打疫苗。連“獨派”大老蔡丁貴都在臉書上呼籲台灣人可以買機票到美國打疫苗,順便觀光,他自己也已經在赴美探親時打了兩劑輝瑞疫苗了。

  根據桃機公司資料統計,桃園機場2日入出境旅客數為3255人,出境2586人,在疫情時期算是近期新高,但航空業受到疫情影響下,每日航班數由每天700班降為200班,因班次減少的情況下,旅客就只能集中搭乘。以桃園機場2日為例,晚上7時至8時的一小時時段中,就有6架班機起飛,分別飛往紐約、洛杉磯、舊金山、西雅圖、芝加哥及多倫多,該時段的出境人數為865人。

  資深航站經理表示,美國大學的開學日期集中在7、8月份,與台灣固定9月份開學不同,所以在每年6月初至8月底都是飛美旺季,以往這些飛航越洋航線的旅客會存著飛行哩程,但在疫情影響下與飛行哩程時限,讓最近購票的旅客,會搭配使用飛行哩程升級艙等,也因此讓商務艙、豪華經濟艙一票難求,經濟艙反而乏人問津,常常剩下幾十個座位。

  現在出境旅客機場櫃檯報到人潮,閉眼都可以猜出,都是要飛美國航線。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣缺疫苗!赴美“逃命潮”天天上演“獨派”大佬喊:趕快買機票

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏