“完了,台灣保不住了”!外媒:中國未來將擁有6個航母戰鬥群

 據媒體報導,德媒日前發表題為《21世紀的海上強國》的文章,文章稱,“完了,台灣保不住了”,至少在軍事上如此——這是五角大樓的結論。美國國防部已經對解放軍“入侵”台灣進行了18次模擬防禦。結果,美軍失敗了18次。這怎麼會發生?美國不是擁有世界上最強大的軍事力量嗎?但這僅適用於全球,不再適用於區域。文章指出,以海軍艦艇數量來衡量,中國現在是世界第一。這是二戰以來美國海軍首次讓位於其他國家。今天,一支由約360艘艦艇組成的艦隊正聚集在中國國旗下。其核心是約130艘現代驅逐艦、護衛艦和輕型護衛艦。此外,還有60多艘潛艇,其中1/5是核動力潛艇。北京的航母數量未來將增至6艘。世界上第二大航母艦隊將由6個航母戰鬥群組成。文章直言,西方不應低估中國成為軍事超級大國的決心,成為“世界一流”是北京的官方目標。

首先需要更正德媒的一點是,中國在解放台灣的問題上,具備至高無上的正義,也是維護國家主權和領土完整的必須,所以,絕不是什麼所謂的“入侵”,這不過是一種解決問題的方式而已。對於其“台灣保不住了”的結論,筆者還是深以為然的,因為美國沒有任何資格“保護台灣”,其不過是為了一己私利,刻意破壞中國崛起,試圖製造兩岸分離的事實罷了。

台灣是中國的,收復不過是時間問題。儘管從新中國成立至今,已經72年了,台灣一直孤懸海外,但這絲毫改變不了台灣屬於中國的事實,因此,任何國家和勢力都休想把台灣從中國分裂出去,這是沒有任何可能的。當前,對於台灣問題而言,最大的干擾因素就是美國,其不僅頻繁售台武器裝備,幫助台灣訓練軍隊,還不斷加強對台政治聯繫,甚至還拉攏更多的國家,開始插手台灣問題,試圖將台海問題國際化。可以正告美國的是,這麼多的動作,到最後終究是白費心機,因為兩岸統一勢不可擋,收復台灣不過是時間問題,而且可以明確的是,這一天不會很遠。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

模擬18次都失敗了,美國該理性收手。對於美國軍事干涉台灣問題的可能,美國方面並沒有明確,而是奉行“戰略模糊”政策,但事實上,美國有這個衝動,而且很強烈,要不然五角大樓也不至於頻繁模擬可能的衝突了。可惜的是,結果並不理想,美國不僅失敗了,而且失敗次數高達18次,這無疑證明了一個問題,那就是在中國家門口,美軍是沒有任何希望取勝的。為了收復台灣,大陸一直在練兵備戰,不斷增強反介入能力,所以,有這樣的模擬結果,並不令人意外。面對這一不可迴避的事實,希望美國能保持理性,及時收手止損,否則,終究會偷雞不成蝕把米。

中國將來會擁有6個航母戰鬥群,甚至更多。現在解放軍共擁有2艘航母,還有一艘在造,但根據德媒的估計,大陸將擁有6個航母戰鬥群,對於這樣的一個預測,客觀而言,是比較靠譜的,甚至只會更多。一方面,隨著中國綜合國力的增強,軍事實力必然也會跟著增加,這既是維護國家安全的需要,也是防止它國覬覦中國發展成果的必然;另一方面,以美國為代表的霸權主義國家虎視眈眈,動輒就是拉攏很多盟友對中國進行圍堵遏制,還在台灣問題上不斷挑事,那麼,中國當然需要不斷增強自身實力,以防不測。現在的中國,正在迅速崛起,離世界舞台中央越來越近,航母當然只會越來越多。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

台灣是中國的,不是美國的,如果試圖把這個問題進行混淆,那中國會生氣的,後果也是嚴重的。台灣必須回歸祖國懷抱,這不以任何人的意志為轉移,誰也休想阻攔。還望美國能好自為之,三思而後行,不要敬酒不吃吃罰酒。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “完了,台灣保不住了”!外媒:中國未來將擁有6個航母戰鬥群

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏