島內號召到“總統府”門前長鳴喇叭“討疫苗”,警方揚言:若違規將開罰

台灣聯合新聞網消息,台灣疫情嚴峻,仍陷疫苗不足窘境,昨天(2日)有人在網上發帖文號召民眾,今天(3日)下午2時駕車到台灣“總統府”周邊路段長按喇叭抗議,要求民進黨當局趕快給民眾施打疫苗。警方對此揚言,若有違法違規將依法開罰。

報導稱,相關文宣昨晚在網上流傳,文宣號召民眾下午2時駕車到台灣“總統府”周邊路段集結,化整為零不集合,一起長按喇叭10秒鐘,表達“全民要求趕快施打救命疫苗”的訴求,其中一張文宣還附註發起人為台灣前“新聞局長”鍾琴、“立法委員”鄭正鈐。

不過,轄區中正一分局警方對此聲稱,因應民眾臨時號召集結,預計屆時“總統府”周邊可能會出現慢速行進的車潮,初步將視為交通事件,必要時將進行疏導,民眾若有違法違規行為,將依道路交通相關處罰條例開罰。

2日,台灣又新增549例本土確診病例,確診病例中新增12例死亡,疫情並未如台灣地區流行疫情指揮中心指揮官陳時中所言稍緩。一方面疫情嚴峻,但另一方面,島內疫苗仍不足。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 島內號召到“總統府”門前長鳴喇叭“討疫苗”,警方揚言:若違規將開罰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏