杜特爾特發布電視廣告:“我的菲律賓同胞,讓我們接種疫苗吧”

 杜特爾特發布電視廣告:“我的菲律賓同胞,讓我們接種疫苗吧”

中新社馬尼拉6月2日電(記者關向東)當地時間6月2日,菲律賓總統杜特爾特發布一則將近兩分鐘的政府電視廣告。他在廣告中表示:“菲律賓人民,我向你們保證,政府將繼續盡最大努力保護你們,直到我們共同克服這場公共衛生危機。為了讓我們的國家整體癒合創傷,我的菲律賓同胞,讓我們接種疫苗吧。”

杜特爾特說:“我邀請所有的菲律賓人儘早接種疫苗,因為這是擊敗新冠病毒大流行的最有效的方式,即使不是唯一的方式。”

他提醒菲律賓人要為自己和親人接種疫苗。他說:“讓我們都記住,疫苗不僅可以保護你不受病毒感染,也可以保護你的親人,特別是病人和老人。”

他說:“參與衛生部發起的全民疫苗接種計劃,對安全重新開放經濟,恢復我們的生活,至關重要。”

據菲新社報導,6月1日,杜特爾特在事先錄製的公開講話中敦促各地方政府利用技術科學安排,減少疫苗接種排隊時間,以避免風險;同時要求菲政府應對疫情總協調人加爾維茲確保在全國公平分配疫苗。

菲律賓3月1日啟動了全國新冠疫苗接種計劃,截至6月1日已接種了520萬劑疫苗。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 杜特爾特發布電視廣告:“我的菲律賓同胞,讓我們接種疫苗吧”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏