民進黨當局急撒幣2600億新台幣,台專家:防明年選舉崩盤

疫情噴發衝擊景氣,台灣防疫三級警戒讓不少家庭生活困頓。“行政院”3日通過紓困4.0特別預算,規模高達新台幣2600億元。對此,台灣工會大聯盟理事長張緒中指出,假如明天就要投票,民進黨鐵定全面潰敗、崩盤,現在大撒幣搞紓困就是要防堵崩盤、有濃厚顧樁意味。

民進黨當局急撒幣2600億新台幣,台專家:防明年選舉崩盤

張緒中說,綠營高效率地通過紓困預算,因為已擔心2022地方選舉會全面挫敗。紓困本身沒有問題,但背後依舊充滿著濃濃的綁樁、固樁等政治算計,這些錢也比實際解決疫苗需求來的更多。

台灣疫情升溫,欠缺疫苗民怨沸騰。張緒中表示,之前大家是從美國跑回來台灣避難,但現在是台灣人跑到美國去找避風港。台灣現在最重要的應該是優先解決疫苗問題。執政當局紓困不全然沒道理,但以他對民進黨的了解,政治的算計多於問題的解決。綠營犯的最大錯誤在於始終陶醉在過去防疫的鎂光燈跟滿意度氛圍,陳時中一直在享受那種聲量與掌聲。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局急撒幣2600億新台幣,台專家:防明年選舉崩盤

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏