港媒:國民黨應向民進黨當局提議接受大陸疫苗

台灣新冠疫情未見好轉,國民黨主席江啟臣2日在例行中常會上稱,防疫不缺席,國民黨將不計毀譽,助台灣取得疫苗。江啟臣雖然講了很多,但卻避談大陸疫苗。

  連國民黨都避談大陸疫苗,難怪有人說,全世界都在防疫,只有台灣在防疫苗。

港媒:國民黨應向民進黨當局提議接受大陸疫苗

  台灣急需疫苗解決疫情,目前已有四個民間團體正式提出申請捐贈疫苗。民進黨當局1日聲稱,目前正檢視相關資料,但“製造地在大陸就沒有辦法”。這明顯是排斥大陸疫苗。
  台灣疫情嚴峻,昨天又新增549名本土案例,更有12人死亡,民進黨當局火速改口“疫情並無下降”。台北市長柯文哲直言,台北市的情況在3週後,全台都會發生。
  柯文哲還說,台灣疫情目前是靠自主封城壓在某個程度,疫情仍在膠著狀態,仍處在危險邊緣,最後仍要靠疫苗才能解決問題。日本前後封城五次,他不希望台灣落至這樣的局面。
  最後仍要靠疫苗解決問題,可惜疫苗問題至今在台灣仍被政治化,大陸願支持疫苗但因台灣人為政治障礙無法輸台。
  國民黨若真的不計毀譽,可大聲提出接受大陸疫苗,向當局施壓。國民黨在台灣執政15個縣市,一點也顯示不出力量。抗疫不力的民進黨當局日日挨罵,在野的國民黨除了噴噴口水,也沒有什麼特別表現。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 港媒:國民黨應向民進黨當局提議接受大陸疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏