特朗普揚言:中國要賠款10萬億美元!理由是中國造成美國重大損失

 4日,特朗普揚言,中國應當“向世界支付10萬億美元”的所謂“新冠疫情賠款”。

特朗普還再一次威脅白宮疫情最高專家福奇博士,稱其要對“參與和中國的合作”負責。

前總統特朗普的相關言論發生在NewsMax網站,特朗普這一聲明要求中國“賠償”,因為中國“給世界帶來了疫情”。

特朗普還給了一個價碼,揚言中國應該向美國和全世界支付10萬億美元。

特朗普對福奇的一封郵件的回應,也在信息公開流程中曝光,他大肆炒作所謂的福奇博士與中國在病毒領域合作的假消息。這一中美合作是幾年前兩國政府為了加強應對傳染病疫情而啟動的,完全是一件雙贏的事件,但目前特朗普及其支持者將此描繪為“福奇資助中國研製武器” 。

特朗普就福奇的郵件發表了一份聲明,這份聲明大體上是特朗普自我吹噓,但其中包含了特朗普對福奇博士的攻擊:“美國對中國(病毒科學研究)的撥款資助是在2014年由奧巴馬政府愚蠢地啟動的,但在特朗普政府時期結束了。當我聽說這一郵件的時候,我說不可能,福奇博士對幫助中國病毒科研這一事件了解多少?他是什麼時候知道的?”

特朗普還再一次吹噓了自己很早就關閉了對中國的交通運輸,而福奇博士“不希望關閉”。他批評民主黨人和新聞媒體為此指責他。特朗普又吹噓自己關閉了美國對歐洲的運輸,特別是針對某些嚴重感染的國家。特朗普還指責“福奇博士也沒有強調疫苗生產的速度,因為他認為疫苗生產可能需要3年、4年甚至5年的時間。我只用了不到9個月的時間就用翹曲速度行動搞定了。現在回想起來,這種疫苗正在拯救世界。”威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

特朗普甚至把採購疫苗也說成自己的功勞,聲稱“我下了史上最大的賭注。我們訂購了價值數十億美元的疫苗,甚至在我們知道它有效之前。如果不這樣做,我們出色的疫苗直到今年10月才會被使用。沒人會注射現在拯救了世界和數百萬生命的疫苗!”

特朗普還在聲明中把口罩問題的責任推給福奇,理由是福奇反對戴口罩。特朗普吹噓說“即使是我也認為它們至少會有幫助。然後他徹底改變了主意,變成了一個激進的口罩支持者!”然而正是特朗普自己不斷貶低口罩的作用,甚至在競選講台上公開把口罩摘下、扔掉。

顯然,特朗普這一所謂賠款10萬億美元的說法,完全沒有實際意義,僅僅是他為了個人利益、拉攏支持者而進行的炒作而已。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 特朗普揚言:中國要賠款10萬億美元!理由是中國造成美國重大損失

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏