狼狽為奸!美日再次插手台灣問題,對其絕不能繼續縱容了

 據共同社報導,日本首相菅義偉日前在官邸與美國印度太平洋司令部司令阿奎利諾會面,確認了強化日美同盟的方針。圍繞中國在包括東海在內的海洋活動,雙方就“強烈反對單方面改變現狀的嘗試”達成共識。防衛相岸信夫也在防衛省與阿奎利諾會談,考慮到中國的軍事壓力,就台灣海峽和平與穩定的重要性達成一致。菅義偉稱“希望與美國共同推進日美同盟的進一步強化”,強調在4月的首腦會談上也與美國總統拜登達成共識。阿奎利諾稱自己4月底就任後首次外訪就是赴日,回應稱“日美同盟是地區和平與穩定的基礎”。報導稱,阿奎利諾為海軍上將,曾任太平洋艦隊司令等。今年3月曾把中國大陸對台灣發動軍事進攻的可能性視為最大關切事項,呼籲強化與盟國及友好國家的合作。

美日打著“反對單方面改變現狀”的旗號,公然插手台灣問題,試圖阻止兩岸統一,阻止中國崛起。對於美日的這種狼狽為姦行為,就一句話,絕不能坐視不理,更不能繼續縱容,是時候採取堅決措施,給它們點顏色看看了。

美日聯手干涉台灣問題氣候已成,要做好最壞準備。現在,毫無懸念的是,美日已經鐵了心要插手台灣問題,阻止中國實現兩岸統一,其中,美國是主要幕後推手,日本則是馬前卒。客觀而言,問題還是比較複雜的,因為美日的綜合國力和軍事實力,要遠遠強於中國,一旦發生意外,會導致中國很被動,但也並非沒有辦法,必須要瞄準它們的軟肋打,只有這樣才能四兩撥千斤。美日聯盟的弱者當屬日本,日本最大的軟肋就是離中國很近,沒有核武器,那麼中國就可以劃出紅線,一旦侵犯中國,不排除使用核武器進行反擊,而乾涉台灣自然屬於侵犯中國的範疇。當然,辦法還有很多,這只是其中之一。

日本多年不肯干涉台灣問題,這次也並非沒有轉機。在歷史上,日本反華親美是眾所周知的事實,但有一點不可否認,那就是在很長的一段時間內,日本是不願插手台灣問題的。如今,菅義偉為了獲得美國在政治上的支持,公然插手台灣問題,暴露了其在政治上的不成熟,因為這無疑是為美國火中取栗的行為,極容易損害日本的國家利益,那麼,這種政策就不具備長久性和穩定性。一旦日本發生政治更替,就可能會收回在台灣問題上的黑手,畢竟日本屬於相對較弱的一方,硬剛中國得不償失。如果日本堅持一意孤行,中國有辦法對付它,甚至會先於台灣問題解決之前敲打日本,這都是有可能的。持久液印度神油持久液效果持久液作用持久液比較持久液副作用持久液用法

誰也休想阻止兩岸統一,否則注定是死路一條。現在的中國經濟發展形勢很好,和美國之間的綜合實力,也存在一定差距,那麼,可能就還沒到解決台灣問題的最佳時刻,中國也不想過早翻臉,比較克制。但需要指出的是,中國已經做好了最壞準備,也不怕美日在台灣問題上搞什麼陰謀,一旦形勢需要,中國必將重拳出擊,這是毋庸置疑的,因為國家主權和領土完整不容挑釁,誰也休要打台灣的主意,這從根子上行不通,中國也絕對不會答應。俗話說得好,上帝欲使其滅亡,必先使其瘋狂。當美日越發不知收斂,開始在台灣問題上胡作非為時,就應該開始倒計時了,中國的回擊就在路上。

考慮到美日的肆意妄為,現在嚴重有必要對其進行敲打、警告,如果效果不太好,就需要採取進一步措施。對於霸權主義及其附庸,或許,只有硬手段才是最好的解決問題的辦法,暫時可能沒有良策對付美國,但收拾日本,肯定還是不在話下的持久液印度神油持久液效果持久液作用持久液比較持久液副作用持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 狼狽為奸!美日再次插手台灣問題,對其絕不能繼續縱容了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏