硬核!沒有“國際標”不得入新加坡!網友:早該這樣了

 近日,新加坡民航局發文稱,確保回國的新加坡公民和永久居民持有合格的2019冠狀病毒陰性檢測報告,是航空公司的責任。

並指明——檢測報告必須由獲得國際認證或受承認的實驗室,或新加坡衛生部指定的診所或醫療機構發出。

否則!

不得入境新加坡!

(圖:來源自網絡)

新加坡民航局稱,航空公司有責任確保回國人民持有合格冠病陰性報告,並已經所有在樟宜機場營運的航空公司。

航空公司必須檢查所有乘客,包括:新加坡公民和永久居民都持有有效的冠病檢測報告,確保他們的聚合酶鏈反應檢測呈陰性後,才准許他們登機飛回新加坡。

檢測報告必須由獲得國際認證或受承認的實驗室,或新加坡衛生部指定的診所或醫療機構發出。

一旦乘客被禁止入境新加坡,航空公司必須負責把他們送回出發地。

(圖:來源自網絡)

較早前,新加坡衛生部宣布,所有回國的新加坡公民和永久居民必須持有出發前72小時內聚合酶鏈反應檢測呈陰性的報告,只有從澳大利亞、文萊、中國、新西蘭、香港、澳門等低風險國家或地區入境的人可豁免。

此外,自新冠疫情爆發以來,一些不法分子通過製作假證明來獲利。在歐洲,一些不法分子利用有些人著急拿到報告又不想去醫院排隊的心理,在網絡平台上公開售賣偽造的核酸檢測報告。據歐洲警方調查,一份假報告售價可以達到300歐元。

印度的造假同樣駭人,因為印度在防疫防控方面做得非常不到位,一些印度航空甚至隱瞞乘客擁有”新冠病毒陰性”的檢測報告的事實。多地出現了醫生與機構為牟利,提供”虛假新冠病毒檢測報告”的現象。

威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 硬核!沒有“國際標”不得入新加坡!網友:早該這樣了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏