美國政壇發生“地震”,特朗普宣布8月再當總統,拜登發表演講

 作為美國有史以來最不靠譜的總統,特朗普有很多外號,比如“美墨邊境牆設計者”、“核武器專家”、“軍事能手”。不可一世的特朗普,最喜歡說的話就是“沒有人比我更懂……”。

特朗普的不按套路出牌,隔三岔五就會登上全美熱搜,甚至是世界頭條,但卻讓民主黨元老倍感頭疼。希拉里奧巴馬經常表示,特朗普就是個不折不扣的“瘋子”,如果縱容特朗普肆意妄為下去,美國遲早會被推向懸崖。

然而,即便明知道特朗普不甘心黯然退場,但“大統領”突然釋放的信號,還是讓美國軍民感到不可思議:特朗普葫蘆裡到底賣的什麼藥?

6月2日,美國政壇又發生了“地震”,因為特朗普炮轟了拜登,且打算東山再起。

《紐約時報》記者哈伯曼表示,特朗普已經向心腹愛將宣布,會在8月份再當總統。

哈伯曼指出,特朗普忠誠支持者早有準備,8月,特朗普將向美國最高法院提起訴訟,以證實拜登“操縱了2020美國大選,竊取了總統寶座”。

當然,這只是哈伯曼的一家之言,不排除特朗普釋放煙霧彈的可能。試想,如果特朗普真握有拜登的“把柄”,又怎可能忍氣吞聲到現在?

以特朗普從不甘心吃啞巴虧的性格,即便不號召支持者挑事,至少也會在美國社交媒體上諷刺和炮轟拜登,而不是繼續忍受佩洛西的無情挖苦。

6月2日,特朗普表示,拜登讓非法移民大量湧入美國、停工美墨邊境牆的行為,實際上就是在摧毀美國,美利堅會變得不堪重負。

特朗普強調,“拜登是第一個不想讓美國作為一個國家存在的總統”。

很顯然,對於拜登重返伊核協議、給美國經濟“注水”、大量接收難民等決定,特朗普是不滿且憤怒的。

問題在於,此時的特朗普,除了炮轟拜登“犯糊塗,損害美國利益”外,又能做得了什麼?

特朗普有沒有可能捲土重來?當然有,但是機會很渺茫,至少暫時是這樣的。

根據美國憲法,即便快79歲的拜登“喪失執掌美國的能力”,繼任者也只能是哈里斯、佩洛西和布林肯,總而言之,正常情況下絕對排不到特朗普。

換句話說,如果這些重量級人物都在的話,特朗普是無望入主白宮的,除非特朗普有辦法限制這些民主黨元老的行動。

簡而言之,就是藉支持者之力發起“政變”。

很顯然,這不太可能。

特朗普最大的機會,就是抓住拜登舞弊的“把柄”,然後通過美國大法官推翻2020美國大選結果,但特朗普明顯做不到這點。

最後一招,就是故技重施,即讓忠誠支持者趁亂包圍白宮,以迫使拜登交出總統寶座。

當然,指望特朗普支持者打贏全副武裝的美軍,與痴心妄想也沒啥區別。

因此,特朗普能做的只有等待,在接下來四年內,有事沒事就刷下存在感,抨擊一下拜登的對外戰略,並不斷舉行演講、保持影響力,然後在2024年東山再起,一舉拿下總統寶座。

至於在8月份重返白宮,不是說沒這個可能,只是希望真的很渺茫,這沒準只是特朗普給拜登添堵的方式之一。

反正特朗普從不按套路出牌,幹什麼都不讓人意外。

作為回應,拜登選擇了反擊特朗普,那就是發表全國演講。

參加黑人紀念活動時,拜登表示,“在當下的美國,白人主義至上是最致命的威脅,與基地組織比,白人主義至上的破壞更大”。

這擺明了就是針對特朗普,誰不知道特朗普就是“白人主義至上,美國優先別國靠邊”的忠誠支持者?

問題在於,在美國,為特朗普發聲的中下層白人,實際上真的不可勝數,拜登將大部分美國白人與恐怖分子劃等號,是不是太過分了?

果不其然,拜登發聲後,類似於“拜登犯糊塗”的表態,在美國社交媒體上很快就隨處可見,拜登再次“一石激起千層浪”,並成為了特朗普支持者的眾矢之的。

事實上,特朗普也好,拜登也罷,無論誰執掌美國,都很難阻止美國走向衰弱的趨勢,且白宮推行的始終都是“美國優先”,只不過戰略不同罷了。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國政壇發生“地震”,特朗普宣布8月再當總統,拜登發表演講

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏