美國還有何資格要求世衛組織調查新冠病毒溯源呢?

美國拜登政府前段時間要求美國情報部門在90天內對新冠病毒溯源問題給出最終的調查結果。這主要是針對世界衛生組織前段時間和中國聯合進行的新冠病毒溯源問題調查結果的不滿回應。根據美國的事先有罪推定邏輯,美國早已經認定了新冠病毒起源於中國,所以,只要是世界衛生組織或者任何一個組織調查認為新冠病毒不是起源於中國,美國就不會承認這個結果。美國認為他作為世界第一強國,霸道的有這個資格懷疑並且改變這個事實。

美國還有何資格要求世衛組織調查新冠病毒溯源呢?

所以,美國總統拜登要求情報部門在90天內給出調查結果,而不是衛生防疫部門進行調查。這是典型的政治問題,而不是醫學衛生問題。從一開始,我們就能看出美國是醉翁之意不在酒,勢要將國內疫情防控不力,以及病毒蔓延的責任推給中國。

但是,美國即使是世界第一強國,無論如何霸道,也應該講究一點臉面和表面的公平正義吧。如果他自認為自己是一個不講理、蠻橫的國家,也大可以不遵守任何的國際規則。但是,美國自認為是一個民主國家,講究人權和自由,尊重事實。那麼,美國就應該同意,對於新冠病毒的溯源問題調查應該在全球進行。因為在最終結果出來之前,病毒起源於哪裡都是一個疑問,而不是一個臆想出來的事實。既然到目前為止,科學上還沒有找到病毒起源於何處,美國就沒有理由和資格先入為主的認定病毒起源於中國。

美國還有何資格要求世衛組織調查新冠病毒溯源呢?

還有,就是世界衛生組織和中國已經在中國進行了長時間的病毒溯源問題調查,已經認定中國不是病毒的溯源地。那麼,本次調查就應該在世界其他地區繼續進行調查。這個範圍,包括歐洲的意大利等可能於2019年就有感染嫌疑的國家,也包括世界各國普遍懷疑的有病毒洩露和大量電子煙白肺病人產生的美國德特里克堡生物實驗室。美國既然要求調查清楚病毒起源,就應該本著公正公開公平的原則,接受世界衛生組織的調查。如果美國一邊要求世界衛生組織調查病毒溯源,一邊又霸道的認為自己凌駕於世界衛生組織和全世界各國地位之上,不在調查的範圍內。這就無法讓全世界的國家和人民信服。

我想,無論病毒起源於何處,美國心里肯定是有鬼的。畢竟美國德特里克堡生物實驗室病毒洩露的可能性很大。而且美國在全球各國有200多家病毒實驗室。這些實驗室到底是乾什麼的,到底有什麼目的,全世界都在流行著美國收集各國人民的基因,製造基因武器的傳聞。如果這些傳聞屬實,那麼,美國就有可能犯下種族滅絕和種族屠殺的嚴重罪行。這樣的美國,還有何資格要求調查病毒起源問題呢。因為他本身就是要被調查的對象。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國還有何資格要求世衛組織調查新冠病毒溯源呢?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏