蕭敬騰經紀人證實:蕭敬騰在上海接種第一針國藥疫苗

台灣近來因本土疫情升溫,全台進入三級警戒,更為了疫苗進口問題爭執不休。據台灣聯合新聞網6月2日報導,PTT八卦版流出一張“金曲歌王”蕭敬騰已在大陸接種疫苗的照片,標題還以“蕭敬騰在China打疫苗了”大做文章。蕭敬騰與一群醫護人員合影,背後有“疫苗注射區”的簡體字說明,另外還有一張是他的手臂上有像是打疫苗後的包紮照片。

對此,蕭敬騰的經紀人Summer2日證實,蕭已於當天下午在上海接種大陸國藥疫苗。Summer稱,持有台胞證,大陸提供免費施打疫苗的福利;蕭敬騰團隊3月中旬就過來隔離工作,而施打疫苗是世界趨勢,“保護自己,保護身邊的人,不造成社會負擔” 。她透露蕭敬騰早就想接種了,但工作時間一直沒對上,2日剛好飛上海工作,於是提前辦了預約,團隊12人剛完成第一針接種,目前一切安好,已回酒店休息,預計21天后會再安排第二針施打。

此事在港台引發關注。香港01網2日稱,上海4月中旬宣布,當地適齡台灣人可預約接種大陸疫苗,享受本地居民同等待遇,可以免費接種。大陸國台辦發言人也表示,開放持居住證在大陸居住、參加醫保的台灣民眾接種疫苗,在大陸學校求學或任職的台灣人納入統一接種;若不符合上述條件,則向縣級以上台辦申請並等候安排。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蕭敬騰經紀人證實:蕭敬騰在上海接種第一針國藥疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏