該出手時就出手!俄軍直接對日本船開火,普京已經不忍了?

圖為俄羅斯總統普京

最近一段時間以來,俄羅斯和日本的關係似乎有點鬧僵了。不知怎麼回事,這幾天日本的漁船和貨輪好像和俄羅斯“槓上了”。就在俄軍撞翻日本漁船,扣押14名日本船員的第二天,俄日兩國再次在海上爆發了激烈衝突。俄軍艦甚至直接朝著日本船隻開火!普京再次向世界釋放信號:招惹俄羅斯必須要付出巨大代價!

據報導,近日,俄軍在沒有發出任何通知的情況下,突然強闖俄日爭議海域,並扣押了一艘正在進行捕撈作業的日本漁船。但扣押的過程可謂是驚心動魄!在此期間,這艘漁船看見俄軍衝過來不僅沒有按要求停船,反而加大馬力準備逃跑!還差點撞上一艘俄軍的巡邏船。按照俄羅斯人的脾氣,肯定是“該出手時就出手”。俄軍選擇了直接開火!這下日本漁船不得不乖乖停船接受檢查。不得不說,俄羅斯不愧是“戰鬥民族”,人狠話不多!

圖為日本首相菅義偉

讓人疑惑的是,這幾天日本漁船接二連三和俄軍海上相遇並發生激烈摩擦,這已經不能用“巧合”來形容了。值得一提的是,普京和拜登即將舉行首腦峰會,在這個節骨眼上,日本頻頻跑出來鬧事,這背後或許有一些不可告人的目的!值得注意的是,自從菅義偉見完拜登之後,日本在軍事上的動作明顯增多!先是和西方共同舉行軍演,又和印度達成了軍事協議。很顯然,有了西方撐腰的日本“底氣大增”,近期才會在俄羅斯面前表現得如此“硬氣”。

除此之外,一向“唯恐天​​下不亂”,熱衷於煽風點火的美國,極有可能會藉此機會再次向俄羅斯方面施壓!俄日之間的矛盾鬧得越大,對華盛頓遏制莫斯科的形勢就越有利!但事實上,西方一切的挑釁行為在普京看來只不過是些“小把戲”。從俄軍這幾次的行動看來,俄羅斯的邊防力量以及戒備程度都大幅提高。任何的風吹草動都逃不過俄羅斯的“火眼金睛”,這也印證了普京此前要求全日俄羅斯武裝部隊保持“高度戒備”狀態!

圖為美國總統拜登

人善被人欺,馬善被人騎!一味地忍讓與退縮只會讓別人覺得你好欺負。在大國的博弈之間,要想贏得對手的尊重,不但要有過硬的力量,還要有使用這種力量的堅決意志和決心!而擁有強大軍事實力的俄羅斯,一定能在普京強硬的行事風格之下,將一切前來挑釁的不法勢力粉碎瓦解!不得不說,敢於亮劍、敢於和西方霸權“正面硬剛”的普京,確實是條“硬漢”!日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 該出手時就出手!俄軍直接對日本船開火,普京已經不忍了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏