“超前部署”?這回,民進黨當局“翻車了”

近段時間台灣迎來了新一輪的疫情,疫情大爆發加上台灣疫情指揮中心過於自滿的防疫態度,導致整個台灣的疫情局勢變得十分緊張,全台也因此進入到了三級警戒狀態。

民進黨當局“超前部署”是謊言

在全球疫情爆發之後,民進黨當局就不斷宣傳自己的“防疫神話”,甚至對外宣傳台灣已經進行了“超前部署”。可是在疫情真正到來時,台灣所謂的“ ”不過是堆泡沫,民進黨當局根本就沒有做任何準備,連最基本的醫療資源都無法保障。這不禁令人好奇,民進黨當局是否真的進行了所謂的“超前部署”。“超前部署”? 這回,民進黨當局“翻車了”

實際上,在2020年下半年,就有出現多例從台灣離境的民眾到海外確診的消息,但都遭到了民進黨當局的否認。就算出現了台灣輸出病例,民進黨當局也會將責任撇的一干二淨。但這並不能掩蓋台灣有新冠病毒存在的可能性。直到今年4月,台灣華航諾富特飯店爆發了群聚感染事件,這引起了台灣疫情大爆發。但在群聚感染事件爆出之後,陳時中一直對外表示,只是感染邊緣,並沒有什麼大礙。直到疫情到了一發不可收拾後,陳時中才意識到了事情的嚴重性,但這個時候採取防疫措施顯然是來不及了。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

“超前部署”? 這回,民進黨當局“翻車了”

疫情大爆發與民進黨當局脫不了乾系

此次台灣爆發疫情,很大有一部分原因就是防疫關口沒有做好。作為防疫關口最重要的對象,航空公司的機組人員以及機師,都應該採取至少14天的隔離期。但民進黨當局卻將其縮短到了5天,之後又改成了隔離3天。本應該被嚴格管制的機組人員卻比一般的民眾隔離措施還要鬆散,自然加大了疫情感染的風險。而且作為第一線的機組人員本應該儘早施打疫苗,但民進黨當局並沒有進行重視,這也就造成了台灣疫情大爆發的局面。由此看來,民進黨當局所謂的“超前部署”只是嘴上功夫罷了。“超前部署”? 這回,民進黨當局“翻車了”

此次台灣確診人數激增,完全暴露了民進黨當局沒有做好“超前部署”的準備。疫情爆發之後,民進黨當局才緊急進行篩檢,這也導致篩檢隊伍迅速擴大,檢測人數眾多導致檢驗無法順利進行,台灣民眾至少要等一周的時間才能拿到檢驗結果,這無疑加大了疫情傳播的風險。為了掩蓋篩檢所造成的問題,民進黨當局還特地創建了“校正回歸”一詞,引起了外界的各種質疑。“超前部署”? 這回,民進黨當局“翻車了”

針對民進黨當局滯後的防疫舉措,就有香港外媒評論稱,台灣的本土病例一直上升,但台“疫情指揮中心”仍然表示疫情“穩定”,並敦促民眾不要散佈假訊息,只要相信官方的說法。不過,官方“超前部署”的話術,在疫情真正爆發後一一現形,才發現一切都是謊言。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “超前部署”?這回,民進黨當局“翻車了”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏