6月3日美國五大醜聞接連曝光,連盟友也被監聽,拜登真難辦了

 這年頭只有你想不到,沒有美國干不出來的事情,這兩年美國曝出的醜聞實在是不少,讓人感覺似乎再誇張的事情發生在美國身上也見怪不怪了。

但這一次美國卻接連被曝出五大醜聞,著實還是讓不少人都大吃一驚,並進一步開始思考,這些被曝光出來的事情,明顯還只是冰山一角,在這背後,美國還做了多少陰暗到必須死命捂著,絕不能公之於眾的事情呢?

第一條醜聞,據環球網報導,近日,斯諾登和丹麥方面透露,美國國家安全局長期秘密竊聽法國、瑞典、挪威等盟友機密,就連德國總理默克爾也不放過,據悉,在此事件中,拜登也親自參與了監聽計劃。

而這個監聽計劃中最絕的一點是,美國還通過各種施壓讓盟友丹麥為自己服務,不僅監聽其他盟友國家情報,就連丹麥自己內部的其他部門也被監聽,讓盟友幫自己監聽盟友,不得不說,美國這一手確實頗具想像力。

此醜聞一曝光,瞬間引起了全世界的轟動,歐盟諸國更是怒不可遏,瑞典、挪威不約而同地表示要求美國給出一個回應和交代,但在這次事件中明顯受害程度更深的德國總理默克爾卻奇怪的還沒有發聲。

這次監聽醜聞毫無疑問再次讓整個國際社會都看清楚了美國道貌岸然背後的齷齪面貌,全世界都在等待拜登的回應和交代,面對這鐵一樣的事實,且讓我們靜靜等著看,拜登會如何“狡辯”,再鬧出一個大笑話。

第二條醜聞,超過千名美國大兵近日大鬧韓國街頭,這已經是美國近段時間對韓國的第三次羞辱了,但文在寅除了賠笑似乎也沒有其他應對方法。

前段時間,文在寅在訪問美國的時候,接連遭到拜登和哈里斯的羞辱,韓國國內民眾的情緒本來就已經很憤怒了,但近日,大量駐韓美軍又跑上了釜山街頭大鬧,刻意挑事,全程沒有戴口罩,頗有要想駐日本的同行學習的意思。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 6月3日美國五大醜聞接連曝光,連盟友也被監聽,拜登真難辦了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏