不愧是普京!美俄會談在即,俄羅斯放出“狠話”,拜登或下不來台

 不得不承認,拜登這回算是遇上“硬茬”了。

距離美俄領導人會晤僅剩10天,全世界的目光,幾乎都聚焦到兩個大國的“面對面”抗衡之上。

電光火石之間,美國為了在“談判桌”上獲取更多“籌碼”,最近頻頻向莫斯科出手。

而一向“有仇必報”的強人普京,也絕不容忍拜登的無端挑釁和污衊。

6月5日,普京親自發話了!

這回,不是俄羅斯外交部,也不是克里姆林宮的新聞秘書,而是俄羅斯總統普京“現身說法”,把美國“劈頭蓋臉”地轟了一頓。

據環球網5日最新消息,當地時間6月4日,聖彼得堡國際經濟論壇召開。俄羅斯總統普京參與了該論壇,並公開接受媒體採訪

簡單總結了一下,普京主要說了這麼幾件事。

第一,如何評價美俄會晤?普京直言以對:不期待!

當天,普京簡單介紹了一下將要和拜登討論的話題,比如雙邊關係、裁軍、反恐、抗擊新冠疫情以及環境問題。

普京表示,美國和俄羅斯的關係正處於“低水平”,所以他並不期待此次會晤能達成有效成果。

實際上,在美國擴大對俄羅斯的經濟制裁、驅逐10名俄羅斯外交官、施壓俄羅斯的盟友白俄羅斯之後,普京已經深刻意識到,6月16日的會晤,並不能讓兩國關係出現“突破性”進展。

畢竟,美國任意妄為,早就損害了俄羅斯的基本利益。如果一次會晤就能緩和矛盾,俄羅斯的“臉面”要朝哪裡擱?

普京向來不是忍氣吞聲的人,美國在雙方會晤之前乾了這麼多“添堵”的事,就應該想到如今這個後果。

第二,面對拜登的無理指控,普京回應:無稽之談!

除了對美俄領導人會晤毫不期待之外,普京還提到了最近美國肉類食品加工廠遭遇網絡攻擊一事。

都知道,5月31日,全球最大肉食品加工商JBS在美國的分部,突然遭到了黑客組織的網絡襲擊。

就和上次石油管道遇襲一樣,拜登果不其然,又把“鍋”甩到了俄羅斯身上

先是美國聯邦調查局出來指控,說懷疑此次襲擊與俄羅斯有關。原因非常可笑,因為經他們查出,該黑客組織是“說俄語的”

隨後,6月2日,拜登就發表公開講話,宣稱要對來自俄羅斯的網絡襲擊“展開報復”

從這些莫名其妙地指責來看,不管是美國聯邦調查局,還是美國白宮,他們都拿不出確切的證據。因為該組織“說俄語”,就把網絡襲擊事件算到俄羅斯政府頭上,未免有些“血口噴人”

對此,普京十分憤怒,他直接炮轟白宮,說這簡直是“胡說八道”威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

原話是這樣的:“我聽說了某個肉企。胡說八道,簡直可笑。輸油管道的事也很荒唐,該管道系統的公司股東似乎已經向勒索者付了錢,現在把這歸咎於俄羅斯,簡直荒唐!”

真不愧是普京,有話直說,毫不避諱。

這段話,一連用了兩個“荒唐”,還變相諷刺美國向黑客組織“妥協”交錢。原本就理虧的拜登,現在恐怕更下不來台了。

第三,普京還提到了與其他國家的經濟合作。

在這次公開表態中,俄羅斯總統除了抨擊美國之外,還另外提到了與其他國家合作的經濟問題。

有記者問:“俄羅斯是否會和‘不友好國家’名單中的企業進行合作?”

普京回答:“俄羅斯將會和不敵對的企業合作。比如,現在有200多個美國代表參加了此次經濟論壇。”

一句話,兩個意思。

1,俄羅斯制定的“不友好國家”名單,並不會影響俄羅斯與其他國家的經濟合作。

只要對方企業不是“敵對”的,不對俄羅斯抱有“破壞性”思維,則普京很歡迎這種經濟合作。

2,別看美國政府對俄羅斯“喊打喊殺”,但他們的美國企業代表,仍然不想放棄俄羅斯市場。

別忘了,今年5月,俄羅斯剛把美國設定為“不友好國家”。現在,也沒見俄羅斯對美國企業進行“封殺”啊。

歸根結底,該賺的錢還是要賺。

美國企圖在經濟層面“封鎖”俄羅斯,想方設法破壞俄羅斯的經濟環境,那普京就偏偏不如拜登的願。

另外,值得注意的是,普京這次還提到了歐盟。

在美國拉攏歐盟,歐洲各國左右搖擺之際,普京以下這番話,或要給默克爾等人打了一劑“強心針”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 不愧是普京!美俄會談在即,俄羅斯放出“狠話”,拜登或下不來台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏