世衛批准使用科興疫苗,菲官方:好事!我們這里大部分是科興疫苗

 據菲律賓Rappler網站6月2日報導,中國科興疫苗得到世界衛生組織批准被列入“緊急使用清單” (EUL) 之後,菲律賓衛生部門官員認為這“將成為一個優勢”,因為該國使用的疫苗絕大多數是科興。

菲律賓衛生部副部長瑪麗亞·羅薩里奧·韋爾吉雷

菲律賓衛生部技術顧問、傳染病專家施莉莎(Anna Ong-Lim)博士6月2日表示,世衛組織對科興的批准確保了該疫苗符合聯合國機構的標準:“緊急使用清單就是一種’質量印章’,告訴我們它(疫苗)已經通過了世界衛生組織基於對製造商提交的數據的獨立審查。”

菲律賓總統杜特爾特手持科興疫苗

菲律賓衛生部副部長瑪麗亞·羅薩里奧·韋爾吉雷(Maria Rosario Vergeire)則表示,隨著世衛組織的批准,科興疫苗也可能會被全球更多監管機構認可使用。

科興疫苗在巴西和馬來西亞都被證明效果良好

她說:“通過互認協議,列入世衛組織緊急使用清單的疫苗得到了認可,各國的認可也會更快,所以這將是一個優勢,因為菲律賓使用的疫苗主要是科興,現在它也可以被其他國家承認了。”

世界衛生組織於6月1日宣布批准了科興疫苗用於緊急情況。該組織建議18歲以上的成年人注射,在首次接種2-4週後注射第二劑,並且沒有年齡限制,因為數據表明它可能對老年人有保護作用。

在菲律賓,政府的疫苗行動主要是基於科興疫苗展開,截至5 月,在交付給該國的800萬劑疫苗中約有550萬劑是科興。

菲律賓最近還批准對老年人或60歲以上的人使用科興疫苗,理由是在接受注射的老年衛生保健工作者中看到的疫苗安全數據。雖然菲官方最初將其使用限於18至59歲的健康人群,但由於在病例激增的情況下保護老年人的“日益增長的需求”,衛生官員在3月份擴大了其覆蓋範圍。

菲媒指出,科興疫苗作為首個在菲律賓推出的疫苗最初曾受到公眾的冷遇,他們選擇等待不同的疫苗問世。然而,隨著近幾個月越來越多的菲律賓人接種疫苗,科興疫苗的使用情況有所改善。

該國最近的一項公眾調查顯示,科興疫苗與輝瑞/BioNTech的疫苗一樣,是公眾首選的疫苗之一。

施莉莎表示,世衛組織批准科興將會解決部分公眾對疫苗質量的擔憂,該國際機構對疫苗的評估包括對生產工廠的實地考察和對疫苗功效數據的審查。

“他們研究了疫苗是如何製造的,因此世界衛生組織能夠證實該產品是按照公認的標準製造的,並且其聲稱的安全性基礎已經得到驗證;它的數字並非憑空而來”,她說。

文章認為,科興疫苗獲得世衛組織的批准,也是對主要為貧窮國家提供疫苗的COVAX計劃的推動,該計劃目標是讓人們平等地獲得新冠疫苗。

該計劃正面臨供應和融資問題,這阻礙了其在2021 年向包括菲律賓在內的發展中國家分發20億劑疫苗的目標。

截至5月底,科興已向全球提供超過6 億劑疫苗,已接種超過4.3 億劑。

就其表現而言,世衛組織表示,疫苗效力結果顯示,科興疫苗預防51%接種疫苗者的感染,並在被研究人群中100%預防了重症和住院治療。

來自印度尼西亞的科興疫苗真實世界數據也表明,在其對12萬名接種疫苗的醫護人員的研究中,該疫苗在預防有症狀的疾病方面有94%的有效性。而同樣是這種疫苗,在巴西甚至還打造出了一片嚴重疫區中的“綠洲”。根據布坦坦研究所31日公佈的數據,在塞拉納市全面接種中國科興公司克爾來福新冠疫苗後,當地新增有症狀新冠病例數下降80%,住院人數下降86%,新增死亡病例數下降95%。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 世衛批准使用科興疫苗,菲官方:好事!我們這里大部分是科興疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏