人美心也美!林志玲越洋捐6座正壓檢疫亭心系台灣疫情

人美心也美!林志玲越洋捐6座正壓檢疫亭心系台灣疫情

2021-06-04 22:55·嘴上有風暴的味道

林志玲越洋捐6座正壓檢疫亭。(摘自臉書)

林志玲捐贈給新店耕莘醫院的正壓檢疫亭已啟用。(摘自臉書)

林志玲與丈夫AKIRA在東京抗疫,仍關注台灣疫情狀況,日前得知萬華、中正區等疫情熱區缺飲用水,林志玲立刻透過「志玲姊姊慈善基金會」捐贈百箱水資源救急,更親自拍影片倡導防疫。4日再度加碼,緊急捐贈價值逾百萬的6座「雙面採檢式正壓檢疫亭」供民眾做篩檢,分別於設置於新北市立土城醫院及新店耕莘醫院,已於本月1日啟用;台北馬偕醫院及新莊輔大醫院也將各設置2座,其餘2座正在與雙北市地區醫院接洽,盼解決當地醫護的燃眉之急。

志玲姊姊慈善基金會表示,已啟用的2座正壓檢疫亭是與工研院接洽購買,不過檢疫亭產量也有限,基金會同時也接洽了其他廠商,爭取到另外4座正壓檢疫亭,希望能實時幫助第一線的醫護人員。此外,基金會也透露,水資源如飲用水和茶飲也持續提供給雙北地區有需要的單位,並表示盡全力給予協助。

有著「防疫金鐘罩」之稱的正壓式檢疫亭,具備空氣由內往外流動的安全設計,並搭配恆溫空調,使讓醫護人員不用飽受日曬雨淋、穿著厚重悶熱的防護衣之苦。此外,檢疫亭採獨立設計沒有與建築物相連,只需個別消毒後就能迅速啟用,組裝完成也只需要2天,能夠立即協助第一線醫護人員。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 人美心也美!林志玲越洋捐6座正壓檢疫亭心系台灣疫情

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏