台灣地區今日通報474例新冠肺炎確診,總確診人數破萬

新冠肺炎本土疫情延燒,台灣地區“流行疫情指揮中心”宣布新增474確診,其中包括339例本土、2例境外移入、133例“校正回歸”及21人死亡。“指揮中心”表示,自去年起台灣共累計10,446例確診。

台灣地區今日通報474例新冠肺炎確診,總確診人數破萬

“指揮中心”表示,新增的本土個案中,新北市有227例、台北有152例、苗栗51例、桃園11例、台中及基隆各7例、彰化6例、新竹市及南投各2例,另花蓮、宜蘭、新竹縣、屏東、高雄、嘉義縣及雲林縣各1例。

指揮官陳時中稱,目前除了雙北地區之外,要關注的是苗栗縣電子廠準備篩檢7千多人。整體趨勢來看,原本擔憂會有新高峰,但從發病日研判,整體沒有突然往上,仍舊是下降趨勢,但目前還有確診個案還沒出現。疫情確實是緊急的時候,比較好的情況是,採檢報告的效率有提升持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣地區今日通報474例新冠肺炎確診,總確診人數破萬

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏