台灣空軍差點又出事!幻影戰機爆胎飛行員被迫緊急放棄升空

 據台媒報導,因新竹空軍基地主跑道整修而轉移戰訓到台中的台灣空軍幻影戰機。今天下午在戰機起飛執行戰訓時,因座艙故障燈亮起,飛行員被迫緊急放棄升空。

台空軍證實,一架執行例行戰訓任務的幻影戰機,今天下午14時在台中清泉崗機場滾行準備升空之際,座艙故障燈亮起,戰機滑出跑道後受檢,初步發現左主輪爆胎、右主輪癟氣。但人機均安。全案肇因已組成項目小組進行調查中。

據悉,台空軍的幻影戰機原本駐紮在新竹空軍基地,主跑道因長久使用及風化,於去年4月啟動跑道整建工程。幻影2000-5戰機因此移防颱中清泉崗機場,基地僅駐留警戒用機使用滑行道執勤。跑道整修原預計今年5月完工,但台空軍司令部今日表示,全案仍在驗收中,暫未規劃返回時間必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣空軍差點又出事!幻影戰機爆胎飛行員被迫緊急放棄升空

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏