台灣長照機構淪為疫情重災區共有70家長照機構180人染疫

台灣疫情持續延燒,長照機構成本土疫情重災區。台灣流行疫情指揮中心昨被媒體問及實際染疫情況時,不透露實際感染人數。今有台灣媒體踢爆台灣疫情指揮中心實際都能掌握相關統計後。台灣疫情指揮中心今日也宣布,全台現有70家長照機構被波及,目前所有類型的機構合計有180人染疫。

台灣疫情指揮中心昨日回應媒體對長照機構實際感染數時,以“無額外細節可提供”回應。今有媒體從不具名官員處得知,民進黨當局其實設有“長期照護機構感染管制查核信息系統”,理應有相關統計。

台灣長照機構淪為疫情重災區共有70家長照機構180人染疫

台灣媒體今問及台灣疫情指揮中心不願公開的理由,醫療應變組羅一鈞回應,長照機構的部分,廣義來說包括長照、護理、精神照顧、復健、社福等。“衛福部”每天都會透過這些機制,請機構回報,類型有包含住宿型、居家型等。昨天大家問的30家長照機構,都不是住宿型機構,住宿型機構有23家,所有類型合計則有70家。其中統計的都是第1次確診的人數,包含47名工作人員,133名非工作人員。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

至於醫院的感染情況為何不公佈?羅一鈞說,醫院員工都在雙北(台北市與新北市)生活圈,公佈的話會造成打擊。若有群聚進而影響小區、病房清空等,衛生局也會匡累調查,有詢及相關的事件,也會做出說明。專家諮詢小組召集人張上淳表示,許多醫院的同仁都是從小區進來,有時候初步篩檢沒看到其他的事件。對於到底是否院內感染,有些容易,有些不容易,要說明不太容易區分

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣長照機構淪為疫情重災區共有70家長照機構180人染疫

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏