台灣2位高官,可能被感染病毒!已被迫隔離,高級政客人人自危

5日,台灣曝出經濟主管部門“部長”、“副部長”密切接觸新冠病毒患者、被迫隔離的新聞!

這讓新冠病毒進入了台島行政最高團隊的核心,甚至有可能感染多位“部長”!

台島疫情不斷加劇,經濟部門發言人表示,一名員工因身體不適,自行前往檢測後確診。由於這一員工與“部長”王美花、“副部長”曾文生有接觸,王與曾也自動進入隔離流程。

台島經濟部門指出,王美花與曾文生已完成篩檢與PCR檢測,目前為陰性。王美花與曾文生從2日開始居家隔離14天,期間將遠程辦公與進行會議,持續推動相關工作。經濟部門的發言人表示,工作環境已進行全面消毒。

過往已經有另外一名經濟部門員工在5月中確診。

台灣疫情不斷加劇,指揮中心聲稱疫情仍處高峰期,端午連假時人們應避免非必要移動或返鄉。台鐵高鐵與公路運輸容量降低在2成以下,以便避免人員移動。

流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今天上午主持防疫會議會後記者會表示,疫情警戒第3級措施有效果,但疫情仍嚴峻。陳宗彥上午與各縣市進行疫情報告,持續加強管制措施。陳宗彥說,雙北以外的病例數增加,不明感染源、個案群聚狀況都令人擔憂,社區傳播風險在惡化,必須增加接觸者追踪工作,嚴防爆發社區傳染。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

指揮中心也呼籲各縣市組織話務中心,掌握確診者追踪作業。目前重症死亡以60歲以上居多,確診者必須分流,降低重症死亡數。

陳宗彥也提醒大家,需要控制市場人流,希望各地落實管理措施,呼籲群眾盡量一次買夠足夠的物資。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣2位高官,可能被感染病毒!已被迫隔離,高級政客人人自危

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏