台當局阻礙民眾按喇叭抗議,“藍委”怒噴蔡英文:你在怕什麼?

台當局阻礙民眾按喇叭抗議,“藍委”怒噴蔡英文:你在怕什麼?

據台媒報導為抗議台灣疫苗不足問題,國民黨”立委”鄭正鈐、前”新聞局長”鍾琴,3日發起”‘蔡英文!給我疫苗’全民快閃活動”,號召民眾開車或騎車行經蔡辦周邊時,長按喇叭10秒鐘。活動進行約半小時,警方出動管制蔡辦前路段,避免車輛再度湧入。對此,鄭痛批:”連按喇叭反映民意都要擋,蔡英文你在怕什麼?”認為蔡與其阻擋人民反映疫苗的急迫需求,不如把心思放在如何儘速取得疫苗上。

鄭正鈐4日在臉書發文,並附上當日車內影片。鄭指出,就在他們發起快閃活動的第二天,蔡辦便在周圍佈置重重警力,阻擋民意,許多前來響應活動的車輛,完全無法靠近蔡辦。

鄭正鈐抨擊,蔡英文面對這股民怨不但繼續裝睡,連人民路過蔡辦按喇叭,反映”要疫苗”的吶喊,蔡辦還要以”政治操作”來抹黑人民的憤怒。蔡曾說,如果當局聽不見民意,可拍桌子。但拍桌子顯然不夠大聲,所以他們用喇叭聲要吵醒裝睡的人。然而蔡不但裝睡還裝聾,完全不理會人民的心聲,還害怕民意的沸騰淹沒蔡辦,更無視辛苦的員警們站在滂沱大雨中,圍住蔡辦四周道路,不讓任何車輛靠近。

對此,鄭正鈐直言:”連按喇叭反映民意都要擋,蔡英文你在怕什麼?”鄭強調,蔡辦坐視每天都有無辜生命消逝,不把心思放在如何儘速取得疫苗,反而是拼命阻擋人民反映疫苗的急迫需求;如果把這份心思,放在如何儘速取得足夠的國際認證疫苗上,人民就可以不用再擔心疫苗問題。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台當局阻礙民眾按喇叭抗議,“藍委”怒噴蔡英文:你在怕什麼?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏