國民黨赴蔡英文辦公室門口抗議,喊話民進黨放行企業疫苗捐贈

疫情持續延燒,但台灣目前僅有211萬劑疫苗,民眾一劑難求。為替人民發聲,國民黨團自昨天起發起“我要疫苗,台灣要活命”活動,每日上、下午分別至蔡英文辦公室門口、台當局“疾管署”抗議,要民進黨當局勿阻擋民間取得疫苗。

國民黨赴蔡英文辦公室門口抗議,喊話民進黨放行企業疫苗捐贈

今日國民黨黨團總召費鴻泰與同黨“立委”、號稱藍營女戰神的鄭麗文、葉毓蘭,與李德維等多位“立委”一起前往蔡英文辦公室門口抗議。費鴻泰表示,人民要的真的很卑微,只要活得健康活下去。“我們這一周每一天都會來,看你良心有沒有活過來、有沒有變黑,人民真的很痛心,人民會把你的所作所為放在心上,台灣老百姓還能等三個月嗎? ”

費鴻泰表示,台灣累計確診10446人,傳染病病例人數首次破萬,累計死亡187人,不知道什麼樣的數字,才能換回蔡英文的良心。指揮官陳時中每天都在公佈死亡人數,臉是紅的,但也要看看內心是不是黑的。

費鴻泰批評,陳時中拼命阻擋鴻海創辦人郭台銘、佛光山捐贈疫苗來台,藉此希望高端疫苗發展。他喊話,蔡英文、陳時中,你們要錢都可以給你,我們只要命和家人安全,試問你們還有良心嗎?若有的話,就趕快開放讓郭台銘、佛光山的疫苗來台。

鄭麗文抨擊,民進黨上台後,只有四個字可以總結,就是“吃相難看”。朝令夕改、因人設事、百般刁難民間捐贈疫苗,日本疫苗來台,綠營就紛紛出來攬功,爭功諉過。

她直指,民進黨當局才是疫情惡化的最大元兇,如今請出來“戴罪立功”,本週內立刻放行郭台銘與佛光山的疫苗捐贈。相信未來會有更多民間團體、企業跟進,“台灣人民自己救自己”。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨赴蔡英文辦公室門口抗議,喊話民進黨放行企業疫苗捐贈

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏