好不容易“洗腦成功”,美國又被曝出醜聞,法德急了:給個說法

在美國勢力的煽動下,中歐關係出現裂痕,歐洲當下正致力於製裁我方。前不久,還宣布了凍結中歐投資協定的決定。可是歐洲好不容易被“洗腦成功”,卻沒想到關鍵時候盟友掉鍊子,美國又被曝出竊聽盟國的醜聞!

根據澎湃新聞報導,丹麥方面爆料,美國國家安全局和丹麥情報機構合作期間,利用丹麥網絡,對德國、法國等多個盟國的領導人和高層官員進行監聽。得知消息,法德在內的多個國家瞬間急眼了,直接喊話美方:必須盡快給個說法!

好不容易“洗腦成功”,美國又被曝出醜聞,法德急了:給個說法

中歐現階段的關係

今年3月份,歐洲為討好美國,以侵犯人權這樣不實的理由,對我國實發起制裁,制裁對象包括我國4名官員和1家實體企業。

隨後,中國對歐洲給予警告,但對方並未理睬。我國決定採取反制裁行動,對散播謠言和10名人員和4個實體企業實行製裁,制裁對象包括5名歐洲議員和3名國會議員。其中,歐洲議會議員彼蒂科菲爾,也是我國製裁對象之一,他是典型的反華政客,曾經說過這麼一句話,中國非常渴望達成中歐投資協議,但中國太過自信了,低估歐洲捍衛利益、價值觀的決心。

得知我國採取反制裁措施後,歐洲方面開始坐不住了,直接發起了投票會議,最終以599:30的選票批准了製裁中國的提案。緊接著,歐洲就直接宣布凍結了中歐投資協定。

好不容易“洗腦成功”,美國又被曝出醜聞,法德急了:給個說法

要知道這份協議,是中國代表和歐洲方面經過了長達7年,無數次商討交流擬定的貿易合作協議,雙方的初衷就是促進中歐貿易往來,推進各國乃至全球的經濟發展。但如今,歐洲卻為了博西方一笑,不惜將這份協議當成了政治談判的籌碼。歐洲這麼做無非就是想給中國施壓,讓中國放棄制裁歐洲個人和實體。

對於歐洲的野蠻行為,我國外交部直接回應了一句話:中歐投資協定是建立在份互利共贏的基礎上,並不是一方給予另一方的恩賜。中國對歐洲實行反制裁,是對歐洲單方面製裁中國做出的正面回應。

眼下,歐洲正處於製裁中國的勁頭上,還不忘拉攏印度一起應對中國。不久前,印度總理莫迪和歐盟27個成員國領導人會晤,計劃重啟貿易協定,以共同應對中國。眼看,好不容易“洗腦成功”,美國卻惹禍上身!

好不容易“洗腦成功”,美國又被曝出醜聞,法德急了:給個說法

美國又陷入監聽盟國的風波中

美國被曝出安全局利用和丹麥情報部門的合作關係,監聽德國、法國、瑞典等多個國家領導人和高層官員,其中包含德國總理默克爾、總統施泰因邁爾等。

《丹麥廣播公司》報導稱,丹麥情報局曾在2014年啟動“鄧哈默”行動,該項調查是針對丹麥情報局和美國國家安全局的合作,調查在2015年結束。根據9位了解調查的知情人士透露,除了歐洲政要,丹麥情報局還幫助美國監控丹麥外交部、軍火商等機構,其中還包括了美國政府。

丹麥專家漢森評價,這個消息並不意外,自從美國國安局對丹麥企業、政府機構進行監聽的醜聞被曝光後,丹麥情報機構的名聲一直不好。前幾年的監聽醜聞,丹麥當局的回應也是含糊不清,僅表示沒有對情報局的行為進行阻撓感到遺憾。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 好不容易“洗腦成功”,美國又被曝出醜聞,法德急了:給個說法

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏