挺醫護、要疫苗,國民黨號召全台灣6月6日熄燈1分鐘抗議民進當局

台灣本土疫情爆發已將近三週,疫情未見減緩,民眾的恐慌以及醫護人員的身心壓力,幾乎都達到臨界點,民進黨當局卻遲遲未能取得人民迫切需要的疫苗。國民黨今(4)日上午召開記者會,號召全民參與“挺醫護、要疫苗”活動,考量防疫安全,號召民眾6月6日中午12點,以按喇叭或敲打鍋盆等方式大力發聲,對民進黨當局的失能,表達人民的怒吼,當天晚上8點則接續熄燈1分鐘,表達無聲抗議,代表民進黨當局不力,讓全民陷入黑暗之中。

挺醫護、要疫苗,國民黨號召全台灣6月6日熄燈1分鐘抗議民進當局

國民黨主席江啟臣上午與台當局前“衛生署長”楊志良、國民黨考紀會主委葉慶元、文傳會主委王育敏在中央黨部召開記者會,宣布將於6月6日發起全民快閃發聲活動。江啟臣指出,出,面對民間團體與企業欲自購疫苗捐贈,民進黨當局的回應設下諸多條件。雖然“法律”規定台灣當局有權利訂定疫苗進口程序規範,但應該是要能夠助於保障人民生命財產與安全,而非讓指揮官任意擴權干預人民權利。

對於陳時中指稱鴻海創辦人郭台銘未提供原廠授權書,阻擋疫苗捐贈,國民黨考紀會主委葉慶元表示,“指揮中心”很明顯是在曲解法條,惡意阻擋經國際認證的疫苗輸入,不僅不道德,也已經明確“違法”。葉慶元指出,民進黨當局此時不搶購疫苗,居然在卡疫苗,這有無背離職務釀成“災害罪”,或曲解法律圖利相關台產疫苗廠商等疑慮,都待進一步深究,呼籲陳時中、蔡英文勿在阻擋疫苗進口,否則早晚得面臨法律制裁。

出席記者會的楊志良則指出,陳時中在立法機構說了多少謊話,說身為最大“在野黨”的國民黨還沒有辦法把陳時中拉下來,江啟臣要加油。楊志良還說,過去台灣以“中華台北”名義參加世界衛生大會(WHA),蔡英文就曾經臭罵,現在民進黨卻要爭取參加WHA,全部“雙標”。他批評,蔡英文講的話全都不能聽,若讓蔡英文領導防疫,台灣一定滅亡。

面對台灣當前取得疫苗困境,國民黨強調,“充足、安全、有效”的疫苗,是對抗新冠疫情最終的解方。呼籲台灣民眾6月6日大聲表達“挺醫護、要疫苗”的心聲,讓“執政者”看到人民心中的怒火,以及對醫護的力挺與對疫苗的渴望日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 挺醫護、要疫苗,國民黨號召全台灣6月6日熄燈1分鐘抗議民進當局

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏