有錢人跑到美國打疫苗,綠營政客“倒戈”,蔡英文對大陸認慫了?

連日來,台灣疫情快速惡化,即便是民進黨當局反對擴大檢測範圍,並對島內各市縣的對民眾檢測數量進行限制,但仍無法改變進近兩週島內本土病例就上升至6000例、死亡病例節節升高的事實。對此,香港中評社聲稱,即便是蔡當局不願意承認,但事實上,台灣疫情已經失控。

而民進黨當局面對突如其來的疫情,一直堅持所謂“三大原則”,即不擴大檢測範圍、不使用大陸疫苗和不打算建設方艙醫院。蔡當局這種鴕鳥式的抗疫方式,非但無助於島內疫情防控,反而為疫情在島內進一步擴散創造機會。

所以,儘管台灣所謂“疫情防控中心”一直在玩弄數據手段,製造“台灣疫情形勢逐漸好轉”的假象,但卻無法掩蓋疫情在島內迅速惡化的現實。畢竟,在沒有進一步擴大檢測範圍的情況下,確診感染新冠病毒的病例和死亡病例仍在飆升。這就足以說明一個事實:台灣疫情已經處於一種失控狀態中了。

有錢人跑到美國打疫苗,綠營政客“倒戈”,蔡英文對大陸認慫了?

台當局不願意使用唾手可得的大陸疫苗,而其所翹首苦盼的美日等國,則不打算為台灣提供疫苗支持,以至於當下的台灣,面對來勢洶洶的新冠疫情,卻面臨沒疫苗可打的尷尬局面。

台灣疫情已經失控,對於某些有錢人來說,他們可不願意坐以待斃。因此,據觀察者網報導稱,近期台灣直飛美國航班從每週3個航班增加至每週7個航班,島內旅行社雖然沒有明說,但實際上就是已經搞起了“疫苗旅行團”,他們可以幫旅客訂購機票,並負責安排旅客到美國排隊打疫苗的行程。

實際上,利用旅遊團的名義,偷偷組織有錢人到外國打疫苗的勾當,並非台灣旅行社的“首創”。英國早前在疫情最嚴重的時候,也因為國內缺乏疫苗,很多有錢人在旅遊公司的安排下,花錢跑到阿聯酋接種中國疫苗。

有錢人跑到美國打疫苗,綠營政客“倒戈”,蔡英文對大陸認慫了?

據悉,台灣赴美打疫苗的“瑞輝疫苗團21天”行程,當下已經被炒得沸沸揚揚。雖然島內所謂“觀光局”將此視為違法行為,並一再發出警告,安排接種疫苗不是觀光旅遊,最多可處15萬新台幣的罰款,但並無法澆滅島內有錢人赴美接種疫苗的熱情。

組團赴國外接種疫苗,這不但說明島內疫情的嚴重程度,同時這種有錢人的“專屬遊戲”,結果只能將蔡當局陷於更為危險的境地。畢竟,少數有錢人交得起罰款,付得起高昂的費用跑到美國接種疫苗,但絕大多數普通民眾呢,就只能無奈地在島內等死。

實際上,台灣之所以會淪落到今天的這種可悲境地,就是民進黨當局咎由自取的結果。台當局拒絕大陸提供疫苗的善意,卻又沒有能力滿足島內接種疫苗的需要。在台灣疫情處於失控狀態的情況下,民進黨當局的這種逆天行徑,不但島內民眾都咬牙切齒,甚至連黨內的“豬隊友”也都看不下去了。

有錢人跑到美國打疫苗,綠營政客“倒戈”,蔡英文對大陸認慫了?

蔡英文和陳時中在台灣爆發疫情期間,對島內疫情防控舉措所展現出來的無能和固執,由此而引發的民憤大海嘯,被台媒稱之為“捅了一個馬蜂窩”。對此,民進黨前“立委”沈富雄日前對蔡當局就是一頓猛轟:沒有人能夠猜測蔡英文如此掌握民眾接種疫苗的時間表,“害怕大陸借疫苗吃豆腐”只能是其中之一,對民眾生命的漠視,才真正令人毛骨悚然。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

台灣的有錢人都跑到美國接種疫苗,但島內的普通民眾呢?他們怎麼辦?這對於民進黨當局來說,就是一個棘手的大難題。畢竟,其它問題他們可以通過撒謊、蒙蔽來糊弄島內民眾,但在生死攸關的危急關頭,島內數千萬民眾所面臨的威脅就在眼前。蔡當局以往糊弄民眾的那一套,現在都已經不好用了。

所以,作為相同陣營的“豬隊友”,不僅僅只是沈富雄、包括所謂“前副總統”呂秀蓮在內的民進黨政客,近期也都紛紛對蔡當局開火。當然,綠營政客對蔡當局的落井下石,確保自己能夠與蔡當局劃清界限、維護自身政治利益僅僅只是其中的一方面。更重要的是,島內當下的慘狀已經讓他們實在看不下去了。

有錢人跑到美國打疫苗,綠營政客“倒戈”,蔡英文對大陸認慫了?

面對島內糟糕的形勢,蔡英文本人也開始感到害怕了。有台灣資深媒體人日前透露稱,蔡英文最近好像是“覺悟”了。她在給民進黨高層官員開會時表示稱“病毒才是敵人”,還聲稱“政治操作對抗疫沒有幫助”。

事實上,台島之所以會從一個抗疫模範生便成為問題少年,就是因為蔡當局長期進行政治操弄、鬼迷心竅製造兩岸對抗狀態,才被新冠病毒長驅直入創造機會。現如今,蔡英文終於被自己的政治操弄所反噬了,

蔡英文此番言論,是不是在向大陸求和,我們不得而知。但有一點是可以肯定的,蔡英文當下的日子一點也不好過。她的民調支持率已下跌至18%以下,已經處於內憂外患的可怕局面。再這樣搞下去,按照另一名“台獨”政客的說法就是:蔡英文的下場將會死的很難看。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 有錢人跑到美國打疫苗,綠營政客“倒戈”,蔡英文對大陸認慫了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏