民進黨當局感謝日本提供疫苗,國台辦回應

國台辦發言人馬曉光4日應詢表示,台灣民眾都明白,當前只有接受安全高效、數量充足的大陸疫苗才能有效抵禦病毒侵襲。但民進黨當局仍然把政治操弄置於民眾生命健康安全之上。台灣疫情擴散正進入一個新的高峰,民眾生命健康還將遭受重大損害。難道民進黨當局的政治生命比台灣民眾的生命還重要?是早一天建立島內民眾免疫屏障重要,還是繼續玩弄兩岸政治對抗的把戲重要?民進黨當局必須向廣大台灣民眾作出回答。

民進黨當局感謝日本提供疫苗,國台辦回應

有記者問,據台媒報導,日本將向台灣提供一批阿斯利康新冠病毒疫苗,民進黨當局表示感謝。對此有何評論?馬曉光答問時作上述表示。

馬曉光說,台灣疫情暴發以來,我們多次表示願意盡最大努力幫助廣大台灣同胞盡快應對疫情,願意向廣大台灣同胞提供被世界衛生組織納入全球“緊急使用清單”的大陸疫苗。上海復星醫藥集團也表示願意將其參與研發和代理的BNT(拜恩泰科)公司mRNA新冠疫苗服務於台灣民眾。半個多月過去了,民進黨當局編造出種種藉口,對大陸疫苗輸台橫加阻撓,導致島內染疫人數和死亡人數節節攀升。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局感謝日本提供疫苗,國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏