民進黨自我安慰?台灣疫情死亡人數下降,自誇防護措施做得好?

 網絡有一位楊先生,他轉載了一篇文章。他說,因為心痛,因為痛心而轉載。他說,每一天兩點的記者會,只看到我們指揮中心指揮官念了一堆數字, 多少人確診,多少什麼校正回歸。

但是令人痛心的是這些數字還有另外一個,多少死亡人。他在上面寫說這不是數字,這是人誒,這是生命。請問這個“政府”你在幹什麼?“政府”就是要好好的照顧人民。不管你是哪個黨派,全世界都一樣。

邊境趕快封鎖,中間當然有很多不便之處,但是至少我們把疫情鎖下來了。“政府”一個口令,人民一個動作完全配合。台灣躲過第一波,沒想到這個病毒竟然變異了,變種了,有英國病毒,有印度病毒,有各式各樣的變種的病,結果台灣的第二波沒有守住。

沒有守住的原因,當然也有講過了,最主要的還是機師的3+11,這誰決定的?陳時中,指揮官決定的。可是現在他每一天下午兩點就坐在那邊講一大堆數字,我只能說這個數字或許讓那些坐在位置上的人,只是個數字,但是你有沒有想過,這是一條人命。

從剛開始的個位數,雙位數,最高曾經到一天19個人,然後前幾天降到11個人。竟然有網絡的朋友在上面說,好棒,你看我們從19個降到11個這是大幅度(下降),高興個屁,這是人命。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

可能是你的爸爸,可能是你的祖父母,可能是某人的小孩媽媽等等,一條生命的閃失,一條生命的失去就是一個家庭的破碎。網絡竟然還有人說,你看好棒棒,從19個降到11個人,這都是命。

居然還可以網絡上還有人說,好棒,你看我們指揮官我們的“政府”多麼的厲害,那是生命那是生命,真的是個生命,你知道嗎?任何一個家庭,只要一個人不管是大人小孩,一旦確診,造成這個家庭的恐慌跟恐懼,你有沒有想過這個問題?

我想很多人都沒有想,看到一則新聞一個爸爸跟兒子確診以後,那因為量能不夠,包括所謂的方艙醫院也好,管理站也好,不管你用什麼名字,因為排不到嘛。怎麼辦?又不敢去外面住怕感染別人,不敢在家裡感染自己的家人。

結果他們住在自己的車子上,住了3、4天,當然有很多人在罵。這個縣市政府怎麼可以這樣子,他有辦法嗎?你一開始民進黨就沒有超前部署啊,所以才會有這個事情發生。結果你們竟然罵誰?罵縣市首長。

那是多麼多麼的無辜,難道疫情是縣市首長引進來的嗎?我跟你講疫情是從3+11開始的,不要甩鍋,真的不要甩鍋,得病的人非常的痛苦,生理上心理上,說實在的是非常非常的痛苦。沒有得到這個病的人恭喜你們,但是也不要去笑不小心確診的人,真的,我只能這麼說。

結果,我剛才講這個指揮中心竟然這麼的無情,我們都知道現在這一波的疫情再也不是戴口罩勤洗手就可以解決了。我們現在需要的是什麼?疫苗疫苗,“政府”從去年到今年告訴我們已經買了多少買了多少買了多少,結果呢。

來不到100萬劑,來不到100萬劑。去年跟我們講1000萬劑,買了2000萬劑,我們已經超買了,我們好棒棒。結果來100萬劑,而且不是你們口中的BNT,第一波AZ,第二波莫德納,接下來聽說還是更多的AZ要進來。

很多企業主很多宗教慈善團體都自主自願的買了疫苗準備捐,還不是給自己打。但是這個指揮中心竟然說,不行, 疫苗是醫藥,藥要有藥證,要經過申請,要按照程序走。

現在都什麼時候了,你還在按照程序,你知道嗎?台灣這麼多人為這個土地在拼命,尤其是醫生跟護理師,每天到醫院拼著全力。你知道嗎?一旦穿了那件衣服,他們要6個小時甚至更長的時間沒有辦法吃飯,要喝水也很困難,不敢喝,因為沒有辦法上廁所。

天氣很熱不能開空調,怕在這個空調裡面,那個空氣會透過空調去傳給無辜的或者是還沒有染病的人,所以全身都濕噠噠。現在又是夏天,有這樣的慈善團體,有這樣的醫護人員,我們台灣真的很有福報。

但是台灣最大的詛咒,你可以想像嗎?一邊是想拿疫苗救人,一邊是怎樣,擋住人家告訴人家說,這個疫苗不可以,你不可以這樣子,因為你要按照規定,到底是什麼原因?

我不懂我真的是不懂,你擋在中間對你有什麼好處,你有沒有看到人一天一天的死去,有沒有看到這麼多人死去,你心安嗎?蔡英文同學你晚上睡覺睡得著嗎?

蘇貞昌一個連神明都敢騙的人,既然神明這麼慈悲會願意原諒你,你覺得這些靈,這些你來不及救的靈,甚至把疫苗擋在外面讓這些人失去生命的這些靈會放過你嗎?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨自我安慰?台灣疫情死亡人數下降,自誇防護措施做得好?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏