疫苗採購、分配只看顏色,民進黨政治防疫引發島內眾怒

 台灣地區近期終於等到了新的一批疫苗。但由於分配的原因,又掀起了一場軒然大波,照理來說,疫苗應該優先給疫情重災區的地區,但是公佈的分配數量顯示,兩大疫情高發區台北市分配到2.2萬劑,新北市卻僅分配到1.8萬劑,而疫情緩和的高雄市,卻分配2.1萬劑疫苗。這令人產生懷疑,難道疫苗的分配也是根據“藍”、“綠”來分的嗎?

疫苗分配呈現出“藍”、“綠”大區別

據台媒稱,高雄市比疫情更嚴重的新北市分配到了更多的疫苗。台灣相關部門宣稱分配的數量是按接種人數與施打率來計算的,但按照目前的疫情形勢來看,明顯是雙北市更需要疫苗。近期台防疫指揮中心公佈的數據屢次“校正回歸”,已經造成信譽受損,同時外界也質疑民進黨當局仍在打政治算盤。

國民黨籍民意代表洪孟楷對此發問,新北市分到的疫苗那麼少,是不是和侯友宜市長有關?是不是怕他的民調及聲望高過民進黨人選?

指揮中心發言人莊人祥對此解釋稱,存在這樣的數字落差是因為計算方式不同。對此,洪孟楷並不認同,新北市目前已確診已近2500人,而高雄仍不到百人,這樣的確診病例數對比,分配的疫苗數量顯得十分荒謬,有效的疫苗應該用在更嚴重的縣市上。

實際上,歸根結底,就是總體疫苗數量不夠。同時他也稱,台灣地區在外買不到疫苗,在內又亂分配,這樣只會造成更多的島內民眾遭殃。希望民進黨當局不要再搞政治操作,一心打著政治算計來抗疫。

採購疫苗上,民進黨當局也充滿算計

民進黨當局在個人社交媒體上稱疫苗的購買涉及方方面面,需要安全謹慎,所以要由民進黨當局統一採購,而且民進黨當局還多次宣稱“已購3000萬劑”,且“8月底會有1000萬劑疫苗”,但疫苗未上飛機前,一切都是未知數。

前民進黨籍民代沈富雄曾在島內政論節目公開爆料稱,台灣有20條路徑可以購買到疫苗,但民進黨高官每次都以疫苗充足、不需要等理由回絕,他質疑,難道因為通過這些途徑採購疫苗會侵犯了民進黨某些人的利益?這不禁讓人發問,島內的疫苗真的夠嗎?

台灣地區急缺疫苗是眾所周知的事情,醫護和防疫人員都在苦守“抗疫防線”,民進黨當局也堅持“抗疫苗防線”。大陸多次表態可以為台灣提供疫苗,但民進黨始終拒絕,堅持“抗陸”,寧可等他國施捨或台灣本土疫苗投入生產,甚至還阻礙地方縣市政府向上海復星代理的BNT疫苗。奉勸民進黨還是以民為本,拋棄政治成見,一心抗疫,才能造福台灣民眾。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫苗採購、分配只看顏色,民進黨政治防疫引發島內眾怒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏