病毒起源真相大白?中方作出回應,揭開了美國“真面目”

如今疫情仍在持續,在不少國家依舊高強度投入抗疫工作中。而我國的抗疫成果,得到大多數國家的認可,並且很快控制住了疫情。而對於病毒溯源中方一向是支持的,但一些美國的政客,卻試圖借病毒溯源抹黑我國。

美方三番兩次表示病毒來源中國

從拜登上台執政後,原以為美國會有所改變,但拜登的一席話卻再次讓中方對其表示強烈憤慨。近日,有報導宣稱已積極呼籲情報局以及世衛再次對病毒來源進行嚴格調查,表示病毒可能是從實驗室洩露出來。

而美國卻將矛頭指向中國,但眾所周知,中國此前已經兩次接受世衛來訪調查,結果公開表示病毒並不產生於中國實驗室。即使國際聯合專家已正面表示證明中國,但美方仍然不滿意此調查結果無非就是想藉疫情爆發為由,想讓中國背鍋,好轉移麼美國的國內矛盾。

病毒起源真相大白? 中方作出回應,揭開了美國“真面目”

中方對美國不實言論作出回應

就美方對中方作出的不實指責,在國際上不斷抹黑中國。中國外交部發言人汪文斌表示,既然美國如此確定病毒源自實驗室,那麼美國敢不敢和中國一樣,接受專家組的溯源調查。

汪文斌呼籲世界各國都參加到新冠溯源調查中來,早日解決源頭問題,他表示:“中國已兩次邀請世衛組織專家來華進行溯源研究合作。溯源工作涉及全球多國多地,我們呼籲其他國家,也能像中方一樣邀請世衛專家去開展溯源研究,認真回應國際社會的關切。”必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

病毒起源真相大白? 中方作出回應,揭開了美國“真面目”

美方確診人數仍在不斷上升

截至目前為止,各國新冠確診患者人數仍在不斷上升,而美國確診人數已然突破100萬。面對目前的危機,美方不僅沒有將重心放在如何應對本國疫情控制,而是又將莫須有的罪名扣在中方。

病毒起源真相大白? 中方作出回應,揭開了美國“真面目”

美國受疫情影響,經濟也出現放緩趨勢,此前美方疫情爆發期間,特朗普政府不僅沒有快速有效地緩解疫情持續爆發,反而在政治方面上不斷引發社會對立言論。

現如今拜登又走回老路,借疫情病毒溯源,來對中國實驗室展開強烈政治道德攻擊,不知道美方民眾是否還能繼續在疫情下觀看拜登政府操弄政治的這種愚昧作為。疫情當前,各國應積極團結起來共同抗疫。如若美國繼續執迷不悟,到最後只能自食惡果。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 病毒起源真相大白?中方作出回應,揭開了美國“真面目”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏