祖國定能統一!美國:不願支援台灣疫苗

5月以來,由於民進黨當局防疫不力,台灣島內再次爆發疫情,疫情之下,情況危急,病例上漲,人心惶惶。緊跟美國的民進黨在此時卻沒有得到美國的幫助,反而以台灣為全世界確診人數最低的地方之一的理由冠冕堂皇的婉拒了台灣。不少人痛斥民進黨:無人問津的“菜豬”不顧人民反對強制進口,暫無他用的軍火也因為與美國追求“和諧發展”而大量購買。而救人於水火之中的疫苗卻兜兜轉轉瞭如此大的一圈,如今依舊止步不前。此乃真是遇難知人心。可悲又可笑。

祖國定能統一! 美國:不願支援台灣疫苗

台灣曾拒絕大陸提供疫苗支持

疫苗問世之後,在陸台胞可免費接種疫苗,但是台灣防疫指揮中心表示台灣島內不會使用大陸的疫苗。某些民進黨政客更是毫無底線可言,為博人眼球無中生有、信口雌黃。購買疫苗受阻卻甩鍋大陸。對於這種荒唐的言論,部分台灣政治人士和廣大網友紛紛對此展開抨擊。真實情況是大陸曾給予台灣疫苗幫助,但台灣當局卻顧左右而言他。順應民意的進口大陸疫苗卻被有心人士拿來炒作,如此草菅人命的陰謀論必將受到所有正義民眾的譴責。

祖國定能統一! 美國:不願支援台灣疫苗

碰壁方知祖國情深

試問,難道美國的疫苗就一定安全有效麼?法律允許進口美國的疫苗就不允許接受大陸的疫苗麼?對此,前國民黨主席表示,大陸疫苗在國際上是被認可的,民進黨當局不顧疫情蔓延,不管島內人員的意願,也不接受大陸疫苗的支持,純粹是政治心魔在主導作祟。日本藤素 日本騰素 雙效犀利士 美國黑金 德國必邦 日本性奮劑 必利吉 日本淑女剋星精華素 2H2D持久液 美國GOODMAN增大丸 美國maxman2 紅金偉哥 保羅V8 瀰漫之夜 XXL增大軟膏 泰坦凝膠 日本淫汁 紅色H催情水 日本高績效春藥

祖國定能統一! 美國:不願支援台灣疫苗

如今美國的拒絕,民進黨當局應進行自我反省,拿台灣民眾的身家性命來賭美國的良心,到底值不值得冒險。時至今日,大陸依然初心未改,一心想要幫助台灣度過難關。

祖國定能統一! 美國:不願支援台灣疫苗

中國永遠是台灣最堅強的後盾,無論歷史怎樣變遷,在中國人民的心中,台灣永遠是中國的領土。曾有一句這樣的話廣為流傳:無論你在任何地方,國家都會派人接你回家。在台灣問題上也是如此。無論你離開多久,中國的懷抱永遠為台灣敞開。無論你在哪,中國都是你的家。我們堅信,不久的將來,祖國定能統一!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 祖國定能統一!美國:不願支援台灣疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏