“第一名模”林志玲助力台灣抗疫捐6座“正壓檢疫亭”挺醫護

 據台灣媒體報導,中國台灣新冠肺炎疫情持續三級警戒,遠嫁東京的“第一名模”林志玲即使跨海,也持續關心台灣疫情。4日她透過“志玲姐姐慈善基金會”向新北捐出六座正壓檢疫亭,希望全密閉的空間,可以讓醫護人員在採檢時保護自己,更是保護台灣目前珍貴的醫療資源。

志玲姐姐慈善基金會工作人員向《ETtoday星光雲》記者轉述:“志玲姐姐一直都持續在關心台灣疫情,也很擔心醫護人員。所以委託基金會捐出正壓檢疫亭,是全密閉空間,希望可以更好地保護醫護人員。”目前六座檢疫亭會先設置在疫情最嚴重的雙北,土城醫院和新店耕莘醫院都已經設置完成。

此外,志玲姐姐慈善基金會也捐贈了100箱飲用水至中正區及萬華區的社福中心,主要是因為疫情關係,過去街友取用乾淨飲用水的公共場所都關閉了。因為林志玲也委託基金會和社福人員接洽,目前已經捐出100箱飲用水,仍會持續捐贈下去。

威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

近日,有網友偶遇林志玲夫婦並在社交平台公開了合影,定位東京六本木。照片中,46歲的林志玲與丈夫Akira都是全黑打扮,志玲秀出香肩,將劉海吹起來露出額頭,簡單搭配了項鍊跟耳環。合影時,林志玲依偎在丈夫懷中,用手抱著Akira的腰,單看這個動作就覺得兩人非常甜蜜。

早前,林志玲接受采訪時還大方分享婚後生活,透露在疫情期間會與老公一起在家看電視、運動鍛煉,聊天時,兩人會牽著彼此的手,也會一起禱告。AKIRA去上班,林志玲會在玄關處送他,並揮揮手對他說“路上小心”。

林志玲稱自己從留學時期到開始工作,都是一個人獨立生活,“所以,現在我反而會想要停下來,尤其在走入家庭之後,想要全心全意地為家庭付出。”

除外,林志玲還直言:“我心裡時時刻刻都感到非常浪漫,對我來講,每個當下都很重要。勇敢表達出對於彼此的愛,是非常浪漫的事,所以我常常表達,因為我會害怕有一天可能就沒機會說了。我很珍惜每一次能表達喜歡的瞬間,每一次都還是滿滿的浪漫與感動。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “第一名模”林志玲助力台灣抗疫捐6座“正壓檢疫亭”挺醫護

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏