絕不為美背鍋!中國展開反擊,起底美日骯髒交易,痛斥華盛頓雙標

 為了給自己糟糕的抗疫表現甩鍋,並且為敵對中國的政策尋求合法性,拜登政府不惜親自下場,下令要求美國情報機構為病毒溯源,暗示支持“實驗室起源假說”;與此同時,美國科學界也沒能保持基本的素養,美國“抗疫隊長”福奇稱,“不認為新冠病毒起源於自然”,並要求中方公佈9人的醫療記錄,委婉地支持“實驗室起源”這種陰謀論;

另外,以特朗普為首的共和黨人士,還要求中國為美國數千萬感染者、61萬人染疫身亡的死者負責,特朗普甚至還要求中國向包括美國在內的全世界各國賠償10萬億美元。可以說在關於新冠疫​​情這一問題上,美國各界已經達成了栽贓中國的共識,目的也只有一個,掩蓋自己抗疫不力的事實!

要知道,2020年美國政府開動“核動力印鈔機”,砸下去幾萬億美元,結果換來了怎樣的表現?儘管輿論始終聚焦於政府的錯誤決策,但不可否認,美國醫療系統的表現同樣糟糕。畢竟在許多所謂的衛生環境調查報告中,美國可是遠遠把中國甩在後面的,疫情打臉的不只是美國政府,也打臉了以福奇代表的醫學界。

儘管出於學界最基本的道德,他們並不能像白宮那樣蠻橫無理,但拜登、特朗普關於疫情向中國甩鍋的種種言論,他們也樂於接受。所以不要認為一些美國學者讚揚了中國醫學界的成就,就認為他們是所謂的國際友人;恰恰相反,美國情報部門進行溯源調查說白了就是栽贓嫁禍,這個過程少不了一些德高望重、在業內享有崇高聲譽的大佬的協助。

而就在他們栽贓中國的同時,關於國際上存在的對美國軍隊下屬生物實驗室的質疑聲音,他們卻完全置之不理,甚至明確拒絕世衛專家前往德特里克堡調查。另外,世衛組織指出目前許多證據表明,實際上在2019年中下旬,新冠病毒疑似在全球多地都有小規模的傳染爆發,比如說美國當時的電子煙肺炎,事後從症狀和臨床表現上與新冠肺炎非常相似;另外還有導致3500萬人感染,2萬人死亡的流感,誰能證明與新冠病毒沒有關係?

對此我外交部發言人汪文斌指出:美軍在全世界設有200多個生物實驗室,所在地區近年來頻繁發生傳染病流行事件,而且在2004、2008、2011、2015年,美媒曾多次報導過德堡存在的大量安全隱患。美方一邊“大聲疾呼”對他國進行“調查”,一邊又以“國家安全”為由,拒不公開自家生物實驗室的情況,如何令國際社會信服?

值得一提的是,俄羅斯國家安全部門負責人曾在接受媒體採訪時直言不諱地指出:美軍在中俄周邊設立的生物實驗室,實際上就是一個個生物戰部隊的前線據點,俄羅斯曾在邊境上多次發現了疑似攜帶有生物戰毒劑的死亡動物屍體,對當地生態環境造成了一定的破壞。

在非常規戰爭手段方面,美軍給予了高度重視,包括核武器、生化武器等,美國空軍官方內參文件中曾直言:“生化武器在第三次世界大戰中的重要作用,將不亞於冷戰時期核武器的作用”。

他們認為生化武器相比核武器,投放、使用都更加隱秘,短時間內不會引起國際社會的強烈反應,使用核武器可能迅速促使衝突升級,但生化武器要低調地多,並且對於人口密集地區的殺傷性並不亞於核武器。

關於生化武器,我外交部就在近期起底了美軍德特里克堡實驗室與731部隊的骯髒交易,包括在1947年9月,麥克阿瑟為了獲取731部隊頭目石井四郎等人掌握的細菌實驗資料,故意包庇二戰戰犯,向世界隱瞞731部隊的滔天罪惡。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 絕不為美背鍋!中國展開反擊,起底美日骯髒交易,痛斥華盛頓雙標

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏