綠議員也不忍了,王世堅“為疫苗請命”怒吼:剩1450是台灣要的嗎

民進黨台北市議員王世堅昨(3日)表示,若他是台灣地區領導人,他會馬上接見郭台銘和佛光山,並給他們當“無任所大使”。王世堅說,至少感謝他們的努力、願意為台灣去爭取的態度。“執政黨不要哪一句話聽不順眼就切掉,那會越切越小,到最後只有1450那一小塊。”

綠議員也不忍了,王世堅“為疫苗請命”怒吼:剩1450是台灣要的嗎

王世堅3日上政論節目時表示,看到有人互相指責反對台產疫苗是深藍,支持台產疫苗的就是深綠,為了台產疫苗吵得不可開交。他忍不住感慨,自己就是深綠的,為了台灣民主,祖傳三代奉獻了不少。他認為,台灣的疫苗政策,應該要雙管齊下,甚至多管齊下,從內部培植疫苗生技業者,到向國際外購,再到爭取國際授權製造。

王世堅說,若他是台灣地區領導人,他會馬上接見郭台銘和佛光山,並給他們當“無任所大使”都沒關係,至少感謝他們的努力、願意為台灣去爭取的態度。該配合的部分,台灣當局通通都來配合。

王世堅說,“如果像各位講的,國際上通通沒現貨啦,那我不是逼你現形嗎?不是讓你漏氣嗎?你也漏氣、國際上這些大廠也漏氣。不是這個樣子嗎?”他強調,“不管基於任何考量、也為了台灣好,不要一直切,不要你這一句話我聽不順眼就切掉,把不同意見都切掉,那會越切越小,到最後只有那一小塊,就是1450那塊,這是我們要的台灣嗎?”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 綠議員也不忍了,王世堅“為疫苗請命”怒吼:剩1450是台灣要的嗎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏