美國拿新冠炒冷飯,把中國當伊拉克?英專家直言:美國照照鏡子吧

近段時間,美國又不厭其煩地宣傳起了“實驗室洩漏病毒”的陰謀論,並且再次將矛頭指向中國。不過,鑑於美方這種把戲實在是毫無新意,並且毫無說服力,就連英國專家也忍不住站出來說了句公道話。

美國拿新冠炒冷飯,把中國當伊拉克? 英專家直言:美國照照鏡子吧

據《今日俄羅斯》報導,近日,英國知名政治和國際關係分析師湯姆·福迪發表文章稱,最近,新冠病毒源於武漢實驗室的陰謀論捲土重來。因為一份所謂的“最新解密”文件,美國保守派就認為他們找到了一份新冠疫情源自於實驗室事故的“確鑿證據”,但事實是這份文件根本經不起推敲和審查,還淨是一些陳詞濫調,根本無法作為“實驗室洩露病毒”的決定性證據。

福迪還以當年的伊拉克為例諷刺道,將“新冠病毒源自實驗室洩漏論”稱為本時代的“大規模殺傷性武器論”也許更加符合現實。美國現在的舉動就是想為另一個可能導致嚴重後果的決定辯護,他們提出這一論斷,就是在試圖轉移美國國內對政府抗疫不利的指責。

美國拿新冠炒冷飯,把中國當伊拉克? 英專家直言:美國照照鏡子吧

其實,仔細回想一下疫情中美國宣揚“實驗室洩漏病毒”的做法,像極了是在“炒冷飯”。縱然他們的觀點以及他們找到的所謂“證據”,都不足以證明他們的推斷,但他們仍一遍遍地宣揚同樣的觀點,並且在大聲叫嚷的同時還拿不出任何新鮮有力的證據。如此毫無意義的舉動,也難怪連英國的專家都看不下去了。

美國拿新冠炒冷飯,把中國當伊拉克? 英專家直言:美國照照鏡子吧

雖然不知美方玩這樣的把戲有沒有玩膩,反正中國早就已經膩了。不論是之前還是現在,中國已經數次表明了自己的態度,美方自己裝傻充楞不願意相信,中國心裡卻是十分明白清楚美國在打什麼算盤。無論如何,美國想讓“伊拉克洗衣粉事件”在中國身上重演,那絕對不可能。

18年前,時任美國國務卿的鮑威爾在聯合國安理會上拿出了一個裝有不明物質的試管,聲稱伊拉克擁有大規模殺傷性武器,並對伊拉克實施了單方面的軍事打擊。當時普京吐槽稱,試管裡面搞不好裝的是洗衣粉,而事實與他所說的差不多,美國確實沒有在伊拉克找到所謂的“大規模殺傷性武器”。

美國拿新冠炒冷飯,把中國當伊拉克? 英專家直言:美國照照鏡子吧

(鮑威爾)

現在美方在“病毒源頭”上的態度,擺明是想再拿出一管“洗衣粉”,以此攻擊中國。不久之前,拜登裝模作樣地命令美國情報部門在90天內提交一份關於新冠源頭的調查報導,而這句話的言外之意,與“讓美國情報部門在90天內想辦法栽贓陷害中國”有什麼區別?美國這種骯髒齷齪的思想簡直就是對這個世界無形的傷害,說美國的陰謀論是本時代的“大規模殺傷性武器論”一點也不為過。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國拿新冠炒冷飯,把中國當伊拉克?英專家直言:美國照照鏡子吧

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏