英媒“勸”拜登:這樣做只會“造福”中俄

日前,美國方面有意向推動一項全球稅率調整的協商提議,該提議計劃將全球最低企業稅率調整為21%。儘管有意大利、法國以及德國等幾個國家支持美國的這一想法,但是,英國卻對此表達了不同的聲音。英國的財政大臣直言,英國方面願意與美國就此相關計劃進行一次深入的對話。

英媒“勸”拜登:這樣做只會“造福”中俄

英國方面表示,美國擬定的對跨國企業徵收的21%稅率比原來討論的結果要高不少。所以,這也就不奇怪,英國會出現了很多的反對意見。來自於英國肯特大學的菲雷迪力勸拜登,美國最好放棄這一項計劃的實施。為了極盡勸說之能事,他甚至不惜拋出了這一項稅率的調整會為中國和俄羅斯兩個國家帶去很大收益的言論。

英媒“勸”拜登:這樣做只會“造福”中俄

菲雷迪還聲稱,美國白宮的此項稅改提議只是對美國本國的政府有好處,對其他一些歐美低稅率國家並沒有實際的好處,只會讓這些國家在經濟上蒙受不同程度的損失。

而美國白宮發言人卻說,該項稅改提議是個重大的決定,將會造福於美國以及世界其他各國的人民。有關消息人士稱,美國拋出的此項全球稅改協商建議,其實與拜登政府正在進行的城市基建計劃有很大的聯繫,其真正目的是為美國的基建籌措足夠的資金。但如果僅僅是美國提高跨國公司的相關稅率,那麼美國和其他國家的跨國企業之間的競爭就沒可能佔據上風的位置。所以美國才會有心“呼籲”各國實行統一的全球最低企業稅率。

英媒“勸”拜登:這樣做只會“造福”中俄

針對英國菲雷迪的有意挑釁,中國的立場也是明確的,少數西方國家這樣的險惡用心和這種不恰當的言論,根本不利於和世界各國的正常外交關係,中國一直堅決反對惡意中傷中國的任何言論,在必要的時候,中國將有可能做出適度地反擊。

同時,菲雷迪還提到,美國的這一項稅改提議在一定程度上已經乾涉了包括英國在內的別國政治。任何一個國家都要有保證自己國家稅收收入的權利,而美國祇是在擅自推動一項對自身有利的經濟政策,然後讓其他國家一起為他們的計劃集體買單。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英媒“勸”拜登:這樣做只會“造福”中俄

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏