請記住他們!世衛大會第二天,這些國家再次挺“台”

據台灣通訊社的報導,我們了解到世界衛生大會(WHA)開始的第二天,部分國家別有用心,挺“台”入世衛。其中就有一直企圖阻礙中國統一的美國、日本、加拿大、英國、澳大利亞以及多個所謂“台灣友邦”。這些國家無視中國的多次警告,甚至鼓動其他國家一起毫無原則性地干涉我國內政。所謂“道高一尺,魔高一丈”。我們堅決維護我國的國家主權和領土完整,對美國為首干涉我國內政國家的挑釁行為,保持威懾但不失理智。

請記住他們! 世衛大會第二天,這些國家再次挺“台”

個別國家借台灣問題干涉中國內政

新中國成立以後,沉睡的巨獅覺醒了。我們迎難而上、開拓進取;我們發展經濟、鑽研技術;我們重視國防、研製防身武器。從落後封閉走向進步開放;從溫飽不足到邁進全面小康;從貧窮弱小發展到繁榮富強。中國,已經創造了一個又一個的奇蹟。世人皆驚嘆中國社會面貌變化之大。面對中國的飛速發展,部分西方國家已然坐不住了,他們羨慕卻也害怕。他們羨慕中國人的堅毅和創造力,他們害怕中國將改變全世界,取代他們的位置。

請記住他們! 世衛大會第二天,這些國家再次挺“台”

在中華民族從站起來到富起來再到強起來的背景之下,部分國家想盡一切辦法、用盡一切手段遏制中國的發展。發動貿易戰來阻礙中國的經濟發展;詆毀華為來打壓中國的科技發展。如今更是抓住一切機會插手台灣問題來阻礙中國的統一。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

請記住他們! 世衛大會第二天,這些國家再次挺“台”

中國誓死捍衛主權和領土完整

大陸和台灣本為一體,奈何因戰爭被迫分離。如今台灣離開祖國母親的懷抱已幾十年之久。祖國母親不知有多少個日日夜夜,眼盼遠方,盼望著自己的兒子–台灣能夠順利回歸。自古以來,中國兒女不畏強權,奮力抵抗侵略。有精忠報國的岳飛有“為中華崛起而讀書”的周總理。為了中華的崛起,我們的先輩不知付出了多少心血。

請記住他們! 世衛大會第二天,這些國家再次挺“台”

“疾風知勁草,板蕩識誠臣。”從孫中山到陳獨秀,從李大釗到毛主席,我們的先輩凝聚了以愛國主義為核心的偉大民族精神,如今,促進台灣順利回歸,維護祖國統一的重擔已然落在了我們的肩上,我們必將不忘初心,牢記使命。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 請記住他們!世衛大會第二天,這些國家再次挺“台”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏