赴“指揮中心”找陳時中,陳玉珍嗆:為何把外島居民視為芻狗

國民黨籍“立委”陳玉珍今天(2日)下午在臉書發文,表示自己今天前往台灣地區“疫情指揮中心”找陳時中,質問他為何要將新冠肺炎“無症狀感染者”進入離島,並要求他出來面對。

赴“指揮中心”找陳時中,陳玉珍嗆:為何把外島居民視為芻狗

陳玉珍發文說,自己今天下午1點半直接前往“疫情指揮中心”找陳時中指揮官,要求他說明為何“陽奉陰違”,為何要把外島居民視為芻狗,為何要冒著“無症狀感染者”進入外島的風險,讓外島的邊境管制出現漏洞?但很可惜,陳時中不敢面對,而是找了曾任職於金門醫院的“疫情指揮中心”醫療應變組副組長、同時也是台當局衛生主管部門“醫福會”執行長的王必勝出面,還找了兩位民進黨“立委”來陪見。陳玉珍說,目的就是希望透過“人海戰術”來阻止她“拜訪”陳時中。

她說,為了尊重陳時中每天兩點召開記者會向台灣民眾說明防疫進度,直接請王必勝向陳表達金門鄉親的不滿。她提到,金門鄉親的訴求很簡單,就是請依照立法機構朝野各黨團共同通過的附帶決議,也就是針對入境外島的旅客,進行全面篩檢。所謂全面篩檢,就是針對每一個旅客,沒有區分“有沒有症狀”,因為台灣確實存在“無症狀​​的感染者”。

王必勝表示,對於陳玉珍的訴求,他會帶回去開會研究後再回复給陳玉珍。

陳玉珍最後強調,王必勝長擔任過金門醫院的院長,很清楚知道金門的醫護能量,不要等到金門出現第1例確診者,甚至事態嚴重了再來亡羊補牢。屆時民進黨當局所要付出的代價,遠比現在僅針對入境者進行快篩的時間成本要來大,請儘速開會決定,不要一拖再拖!

有網友在陳玉珍貼文下面回應:“加油!為了老百姓的疫苗,為了老百姓的生命拼了!”並表示不要以為金門人好欺負。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 赴“指揮中心”找陳時中,陳玉珍嗆:為何把外島居民視為芻狗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏